Опубликовано 18 Август, 2014 - 16:51

Знакомству с Boxberry я обязана моей посылке с iherb.

При заказе в интернет магазинах и выборе способа доставки я исхожу из следующих соображений: желательно чтобы это была не Почта России (а если почта то EMS либо обязательно с треком для отслежки), если альтернативная служба доставки то обязательно самовывоз в удобном месте, так как сидеть ждать курьера нет возможности.

Делая заказ на iherb меня полностью устроил Boxberry, тем более попала под акцию со стоимостью доставки 8$. Посылка в Санкт-Петербург долетела за 9 дней (21.07 отправили, 29.07 получила). СМС я не дождалась отследила на сайте и как она отметилась в пункте выдачи поехала забирать.

Пункт выдачи на ул.Шотмана 18 находиться в жилом доме, вход с торца с улицы Большевиков. Выдают там посылки со многих интернет-магазинов. Посылка в целости и сохранности, внутри ничего не повредилось.

Помещение не большое (посылок в пункте выдачи было довольно-таки много), оперативно нашли посылку, расписалась в получении, забрала и счастлива как слон. Пока доставкой довольна. Желаю работать в том же режиме.

tta-olgaрекомендует