Впервые воспользовалась сервисом доставки еды Elementaree. Получила 5 ужинов на семью. Что хочу отметить: продукты для каждого ужина упакованы в отдельный бумажный подписанный пакет, все ингридиенты подписаны, расфасованы ровно в том объëме, который необходим для приготовления блюда. Эти пакеты нужно хранить в холодильнике. Отдельный пакет с мясными ингридиентами, его нужно положить в морозилку.
Процесс приготовления настолько прост за счёт подробной и ëмкой инструкции, что приготовить сможет даже ребёнок. Специй в наборе много, кто любит поострее, может класть все, у нас есть дети, поэтому я использовала только часть специй. Блюда довольно простые, но за счёт приправ - с ярким вкусом (я, например, никогда не использовала на кухне розмарин, а он оказывается даёт такой аромат!) Одно блюдо рассчитано на 2-3 порции. Нам хватило на двоих взрослых и трёх детей. Детям особо понравился шашлык с рисом, а мне индейка. Эти ужины однозначно разнообразили наши будни. В загруженные дни буду иногда пользоваться этим сервисом для быстрого приготовления ужина для нашей большой семьи.