Опубликовано 9 Июль, 2014 - 15:58
Быстро, но обманули по весу заказа
Достоинства
- Нет очередей
- Скорость доставки
Недостатки
- Не соотвествует вес заказа
- Расположение
- Сервис на троечку
Aksy_рекомендует
У меня такая же ситуцация была с весом. Сейчас жду вторую посылку, если то же самое будет, подниму бучу 😁
Тут я с согласна, айхерб наглеет, только вряд ли ваша буча будет бучей, скорее каплей в море. К сожалению это история не одного дня и даже не одного года. Хотя было бы чудестно, если ситуация изменится. Я не согласна с тем, что из-за айхерба снизили оценку службе доставки.
А вообще было бы если эта служба доставки с витакостом работать начала, они не завышают шиппинг да и цены у них на многое ниже. Единственное доставка подкачала(((... с отслеживанием вообще нет... и без дорого(( всё облизываюсь там заказ сделать и всё не решусь
Снизили именно службе доставки потому, что 10 раз заказывала почтой вес был тютелька в тютельку, а тут на тебе 1,6 кило. И на кого мне думать? Ясно дело что Ахерб с Боксберри в этом плане "сотрудничают".
Может я чего-то не понимаю, а за счёт чего у вас с почтой россии был вес больше? Упаковано по другому было? Больше упаковочного материала?
Потому что после того, как сформировал посылку, её вес сразу известен (по данным Айхерб). И уже после этого ты выбираешь службу доставки. И не важно какую доставку выбираешь, вес посылки не меняется (если конечно не менять её содержимое,). Подскажите, если бы вы выбрали тогда доставку Почтой россии, каким образом, по вашему мнению, она стала бы тяжелее в половину? Ну, как я понимаю, только за счет упоковочных материалов, либо прото тупо писать вес по данным айхерб, а на деле он будет такой же.
Потяжелеть посылка никак не могла, просто при доставке почтой она почему-то всегда совпадала с весом, а при приобретении через боксберри выпал вот такой казус. Возможно у данного интернет-магазина сговор с компанией-доставщиком или так пожелал случай, что именно в этот раз меня захотели обмануть.
Просто неприятный инцидент,но я напомню, что за пересылку я плачу доставщику, а не айхербу, поэтому очевидно, кто именно зарабатывает на накрутке вес, отсюда им и минус.
Я чего то не пойму, вы прям доставщику платили? Или как и я платили за доставку вместе с заказом одной суммой? Если как и я, то платили вы айхербу, а уже он передаёт посылку доставщику и оплату за доставку. Если бы вы платили доставщику сами, платёж был бы двумя суммами, потому что организации разные и реквизиты разные.
Я думаю, что так как этот метод доставки относительно новый, у них в программе какие-то сбои. Вот сейчас ко мне должен прийти курьер. Заявленный вес посылки 3,6 кг, жду с весами)))
Нат-Нат повезло вам, может в моем случае это была фатальная ошибка, может дам второй шанс доставке.
я все-таки думаю, что все проблемы из-за новшеств))) Не настроили программу и получилась такая фигня. Или же, они меньше 3 кг не доставляют. Очень интересно, что будет с Вашим следующим заказом)))
К сожалению у них закончились все акции((
Последняя была шикарной, 8 доллоров за 5 кг... наивно полагала что продлят её, как 30 процентов продляли. Очень жалею что только 1 посылку заказать успела. А теперь она дорогая((( 30 доллоров за 5 кг. Ужас как не выгодно(