Опубликовано 9 Июнь, 2014 - 17:35

Мое знакомство с службой доставки Boxberry практически совпадает со знакомство с нашим любимым сайтом irecommend, т.к. я стала практически сразу делать покупки в ИнМагах. Это было два года назад. И служба доставки меня никогда не подводила.

Заказы с ИМ ГринМама и Озон я получаю практически всегда в ПВЗ (пункт выдачи заказов) Boxberry.

С магазином ГринМама только там, т.к. с Почтой России связываться нет смысла.

А у ИМ "Озон" в нашем городе есть свой пункт выдачи, но мне как-то приятнее забирать заказы в ПВЗ Boxberry, т.к. менеджеры очень вежливые, удобнее (ближе к дому), да и график работы намного шире.

Посылки приходят всегда во время, все в целостности и сохранности. Когда посылка доставлена в ПВЗ мне приходит сообщение на электронную почту, смс, а также менеджер звонит и приглашает подойти за заказом.

Время доставки в ПВЗ с магазинов ГринМама и Озон - 8-10 дней.

Ассортимент Интернет магазинов с которыми работает Boxberry достаточно широк - это и магазины одежды, обуви, авто, товары для животных, аптеки и т.д. Подробнее можно посмотреть на оф. сайте.

Также городов России очень много, где работает эта служба доставки. Даже в нашем небольшой городке на Урале есть служба доставки Boxberry.

График работы вполне удобный - работает ПВЗ даже в субботу, в будние дни до 19.00 - так что работающие могут вполне успеть за заказом.

---------------------------------------------------------------------------

В отзыве я подробнее хочу затронуть доставку с зарубежного Интернет-магазина IHERB путем доставки в ПВЗ Boxberry. Т.к. для меня это было в новинку (как так с американского сайта, да ещё к нам в ПВЗ), интересно и менее волнительно.

Когда я увидела информационное письмо на эл. ящик о расширении способов доставки - я очень обрадовалась, т.к. теперь, мы айхербовцы, не заложники Почты России! Да ещё айхерб обещал скидку на этот вид доставки 30%. Кстати, эта скидка до сир пор сохраняется до конца июня! Очень хочу, чтобы эту скидку продлили и дальше! И цена на доставку в ПВЗ практически одинакова с доставкой Почтой России с треком.

Итак, ИМ айхерб предлагает доставку Boxberry до ПВЗ и курьером домой. Я выбрала в ПВЗ - мне доставка обошлась в $14,70, но вес был более 6 фунтов.

Внимание! Цена доставки в ПВЗ, а также курьером зависит от веса и цены посылки!

Тонкости оформления заказа я постаралось отразить на скринах:

При оформлении заказа я столкнулась с небольшой "трудностью", т.к. нужно было вводить свои паспортные данные. Я не очень то хотела "светить" свои данные в Интернете. Но без этих данных заказ путем доставки Boxberry невозможен, сайт просто не даст закончить оформление заказа. Я долго думала и сомневалась, но все таки решилась, т.к. очень хотелось получить свою посылку быстрее.

Внимание!!! В этом окошечке всю информацию вводим на русском языке! Т.к. эти данные для службы доставки Boxberry.

При оформлении этим видом доставки айхерб после отправки посылки предоставляется трек. Который можно отследить после 3 дней тут.

Заказ я оформила 24 мая, но это были выходные + с моей кредиткой возникли проблемы и мой заказ отправили только 27 мая. И уже через 3 дня трек пробился и была след. информация

Информация обновлялась у меня всего три раза:

• поступила посылка на таможню;
  • потом уже сразу отправлено в город назначения (6 июня обновилась информация);
  • и 9 июня о прибытии заказа в ПВЗ.

Как с местными ИнМагами оповещения на эл. почту, смс и звонка не было. Я позвонила сама, убедилась, что посылка на месте и поехала за заказом.

Посылка шла ко мне 14 дней с момента отправки - для меня это рекорд, т.к. посылки Почтой России минимум приходили за 3 недели, а максимум 1,5 месяца.

Упакованы товары были также хорошо, как и при отправки Почтой России. Все пришло в лучшем виде.

Подводя итог вышесказанному я могу выделить достоинства этого вида доставки для для айхерб:

• Нет переживания, что посылка не придет, есть трек.
  • Относительно быстрая доставка.
  • Хороший сервис, нет очередей, как на Почте.
  • У кого нет времени забирать в ПВЗ или ехать на Почту, есть доставка курьером на дом.

И недостатки:

• Нужно указывать свои паспортные данные.
  • Без скидки цена доставки все таки бьет по кошельку.

Рекомендую! Просто службу доставки Boxberry, так и доставку этим способом в с айхерб! Пока сохраняется скидка я точно буду заказывать посылки этим способом 😊

Amateur cosmeticsрекомендует
09.06.2014
Как интересно!Видела на Айхерб,но не понимала, что за нововведение!А оказывается давно уже можно пользоваться и не только с Айхерб. У меня ПВЗ с Озона далековато от дома, так что посмотрю, может удобнее этим сервисом, тем более что обслуживание в ПВЗ в последний раз было отвратительным...
Спасибо 😊
Сохранила в закладки) 😉
Когда-нибудь и я ринусь на IHERB 😁
я готова переплачивать, лишь бы не сталкиваться с почтой России и Украины 🤪
09.06.2014
Слово это часто встречала, а что речь идет о службе доставки и не подозревала. Спасибо за экскурс!
А меня почта вполне устраивает! Проблем не возникало (тьфу-тьфу)! 😁
09.06.2014
О, спасибо за отзыв!!! Я всегда в поисках достойной почтовой службы, т.к. постоянно туда-сюда из/в Питер что-нибудь пересылаем. Надо посмотреть на их сайте, есть ли наш город.
09.06.2014
ко мне тоже идет 2 недели, 31,05 заказала, сегодня отправлено в мой город, скоро получу. (с Iherb)
Без скидки не знаю буду ли пользоваться.
Интересно 😊 Отзыв в закладки, в скором времени может понадобиться 😊
09.06.2014
я как раз сегодня там была, получала свою посыль с Айхерба! 😊 быстро дошла, за 2 недели. жаль, что скидка только до конца июня... по такой цене за доставку я бы всегда только через Boxberry и заказывала
Тоже жду посылочку с Херба с доставкой Боксберри 😊
Ой,только я на англ. свои данные вводила 😞 чёт я запереживала
09.06.2014
Аля, да, попробуй заказывать в БоксБерри посылки с Озона! Может понравится, как и мне 😉

Victoria's Secret
, желаю чтобы знакомство прошло удачно! 🎉

Наташка-фисташка
, согласна! Но мне пока Почта России ничего плохого не сделала, тьфу-тьфу!

Богема
, пожалуйста! 😇

Gwen
, рада за Вас! И у меня!

Lyubashenka
, пожалуйста! Но, по-моему, этой службой можно доставлять только товары из ИМ.

Lavande, желаю чтобы быстрее пришла. И мне дорого без скидки 😊

mrs_serejkina
, рада помочь!

Даша, о как, мы с тобой вместе 😂 нас уже трое, кто получил посылки путем БоксБерри за 2 недели. Но я слышала, что за 10 дней долетают!

mansarda, не переживайте! Работники БоксБерри я думаю прочитают! Я читала отзывы в Интернете и первые покупатели тоже заказывали и писали на англ. яз. и посылки доходили! Желаю удачи! Думаю все ок будет!

Спасибо, девушки, всем за внимание и оценки!
09.06.2014
Первый раз,вот я и переживаю 😊
Заказывала с доставкой курьером(за 14$),я так понимаю,что дополнительно за доставку они не возьмут,да?
09.06.2014
mansarda, нет, ничего не возьмут! 😊 О времени доставки с Вами созвонятся 😉 Я тоже первый раз заказывала в ПВЗ, до этого только Почта 😊
09.06.2014
Тоже в последнее время заказываю посылки с айхерба через боксберри) Удобно и быстро)С почтой России я ждала 3-4 недели, теперь же всего недельку)))
Действительно,очень хорошая служба! 😉
Ира,спасибо,Вы меня успокоили 😉
10.06.2014
Тоже работает Боксберри, нравится.
Какой подробный отзыв! Я тоже хочу на сайте Грин Мамы заказ сделать. 😊
мне тоже понравилась их служба доставки, дошло все за 10 дней!
10.06.2014
Вот и я теперь при заказе с iherb пользуюсь только боксберри! 😊 гораздо быстрее и лучше обычной почты!!!
10.06.2014
Ира, спасибо, нужной себя там поискать, в обход почте - это просто камень с шеи!
10.06.2014
тоже этой службой пользуюсь)
10.06.2014
Тоже пользовалась этим способом доставки с Iherb, осталась очень довольна 😊
Muchacha, ого, к Вам как быстро доходит, всего неделя 😂

Скороговорка1, 😊

mansarda, пожалуйста, рада помочь! 😉

Lilika, 😊

Bagirra, желаю чтобы заказ понравился! 😊

ЛиловаяЛиса, La_Muchacha, Оля, Алла, Irishkasmall
, как хорошо, что служба у нас оставила только положительные впечатления!

Спасибо ВСЕМ за внимание к моему отзыву! 😘
10.06.2014
Не знала о такой службе. Поразбираюсь, вдруг мне тоже пригодится.
11.06.2014
Лена, спасибо за внимание!!! 😇
А в нашем городе этой службы нет. 😞
12.06.2014
Светлана Юрьевна, жаль 😞 Спасибо, что заглянули!
15.06.2014
Я пользовалась постаматами Pick Point, при заказах на Пудре, а с Айхерба получаю все- таки по почте, пока мне так проще.
15.06.2014
hmelevochka, спасибо за внимание! Про постаматы я слышала, но в нашем городе их нет 😊
19.06.2014
Ириш, так ты оформила заказ 24 мая, а не апреля? А то получается почти полтора месяца шла...
Кристина, большое спасибо за внимательность! Опечатка вышла 😊 Исправила 😇
19.06.2014
Здорово-то как!!!!! всего 14 дней!!!!!!! Щас вернусь в свою деревню, а там точно нет такой доставки 😞
Кристина, у кого-то и за 10 дней приходила посылка! 😊
😘 спасибо!
15.07.2014
кошка в лукошке, 😂 пожалуйста!
25.07.2014
Спасибо за отзыв) айхербцы совсем обнаглели, всем фри шиппинг, а рашке обычной почтой уже 8-12$, поэтому боксберри очень заинтересовал...Но, к сожалению, он только для крупных городов(
25.07.2014
Gyaru, да, к сожалению стоимость подставки повышают! Спасибо за внимание!
29.07.2014
Я ТОЖЕ ПОЛЬЗОВАЛАСЬ ПАРУ РАЗ ЭТОЙ ДОСТАВКОЙ В ПРИНЦИПЕ ДОВОЛЬНА ДА БЫСТРЕЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ЧЕМ ПОЧТОЙ ВОТ РЕШИЛА ЕЩЕ РАЗ ЗАКАЗАТЬ ПОКА ДОСТАВКА 8 ДОЛЛАРОВ,НО УВЫ МЕНЯ ПОСТИГЛА НЕУДАЧА, НЕ ПРОХОДИТ ОПЛАТА, А ВОТ ЗА 25! пожалуйста. придется почтой отправлять . задавала вопрос почему не проходит оплата за 8 дол. пока молчок, а ведь на сайте висит что акция 8 долларов, а в итоге низяяяя.
29.07.2014
галинаС, жаль что не проходит! У меня знакомая заказывала и было все ок. Попытайтесь ещё раз, может наладится!
29.07.2014
спасибо , я уж раз 5 пробовала даже с другого компа пробовала может это меня так наказали право я не знаю за что ?заказала почтой а то доллар все растет и растет.так жаль т.к зарплата маленькая , здесь бады подешевле и состав на много интересней да и выбор мама дорогая, у нас таких нет.по крайней мере я в наших аптеках не видела
Ещё 23 комментария