Сегодня мы с мужем устали и готовить было лень.
Мы вспомнили, что купили попробовать готовое блюдо.
Я вообще думала что у "4 сезона" только ягоды и овощи, но не знала про разные блюда.
На пробу взяли мы фондю.
Я как раз хотела ещё попробовать брокколи, но покупать целую пачку не хотела, вдруг не понравится. А тут прям в блюде уже.
Способ приготовления очень простой.
Я решила делать на сковороде.
Внутри пачки все ингредиенты уже готовые.
Нужно только все хорошенько разогреть.
Я разогрела сковороду и выспалась все на неё.
Пошёл небольшой дымок, видимо очень сильно разогрела. И боялась подгорит. Но нет.
Я убавила мощность и все прошло хорошо.
У меня плита электрическая. Это никак не влияет. Можно делать на любой. Просто она убавляет немного медленнее, чем газовая.
Со временем пошёл вкусный запах. Мне напомнил макароны " мак энд чиз". Ну удивительно, ведь пахло сыром.
Через минут 7 сыр начал таять, и грибочки тоже дали аромат.
Запах стоял очень вкусный и хотелось быстрее уже попробовать.
И вот наконец мы пробуем.
И это очень вкусно. И брокколи очень мне понравилось.
Буду их тоже добавлять в блюда.
Грибочки тоже приготовились, макароны не разварились, цыплёнок оказался готов.
Спасибо 4 сезона. Сэкономили наше время.
Пришла к выводу, что иногда можно покупать, как запасной парашют в морозилке лежит. Когда не хватает времени, раз и приготовил)