Опубликовано 10 Декабрь, 2016 - 18:14

Рада видеть тебя в своем отзыве ^_^ Немного о волосах:осветленные после краски SYOSS №:13.0 Ультра.

Место покупки краски: Магнит Косметик .

Цена на момент покупки : 99 рублей .

Решила этим осветлителем осветлить отросшие корни и заодно макушку, которая не взялась после прошлого осветлителя. Длину во время окрашивания практически не трогала.

волосы по всей длине

Отросшие корни для которых и покупался осветлитель.

корни

На окрашивание корней и затылка не трогая кончики с моими тонкими волосами чуть ниже плеч, мне хватило 1 пачки.

Упаковка.

упаковка

Обещание производителя

рекомендации

Инструкция

инструкция и содержание

К сожалению я не сфотографировала содержимое упаковки.(тюбик с окрашивающим кремом 50 мл,флакон с проявляющей эмульсией 50 мл).

Процесс

Во время окрашивания краска наносила неплохо,но все же по моему мнению она слишком густая( консистенция густого крема). У краски отсутствовал резкий запах, голову не щипало и не жгло, сидела я с краской 40 минут.

Результат на мокрых волосах

На мокрых волосах

Результат на сухих волосах

Корни

Сразу хочу сказать, что волосы были до этого осветлены другим осветлителем, который осветлил волосы пятнами, поэтому волосы осветлились по разному , где то светлее, где то темнее.И то этот осветлитель немного выровнял цвет и в жизни эти перепады цвета незаметны.

Результат по всей длине

по всей длине

В дальнейшем я хочу затонировать макушку своей любимой тоникой 9.12. Чтобы макушка выровнялась с цветом кончиков , как на фото.

вверх c10, кончики тоника 9.12

Плюсы:

1. После осветлителя волосы живые
  2. Не вызвало выпадение волос
  3. Дешевая цена
  4. Не течет
  5. Правда осветляет на 4 тона
  6. Не имеет едкого запаха

Минусы:

1. Нет в комплекте бальзама
  2. Немного сушит кожу головы
  3. Для меня слишком густая по консистенции

Итог

Если вы хотите осветлить корни в светло русый, то да подойдет. Если осветлить уже осветленные волосы, то может быть.Если осветлиться по всей длине, то точно нет. Это краска сделает вас серебристой блондинкой,если вы некрашеная натуральная блондинка,если нет, то ждите сюрпризов.

Я все же рекомендую,так ,как мне она помогла немного выровнять цвет и закрасила корни.

Спасибо за внимание

Достоинства
  • Волосы блестят
  • Дешевая
  • Легко наносится
  • Не имеет едкий запах
  • Не течет
  • Почти не портит волосы
  • Разумная цена
  • Реально осветляет
Недостатки
  • В комплекте нет бальзама
  • Густая консистенция крема
  • Немного сушит кожу головы
Yoona92рекомендует
10.12.2016
Несмотря на термоядерное действие оттенки всегда совпадают, в отличие от других красок
04.05.2020
Неплохо)