Опубликовано 21 Декабрь, 2016 - 15:46

Пересматривала сегодня свои старые фотки, прослезилась тем временам, и решила написать отзыв на краску для волос, которая сопровождала мою раннюю молодость 😊

Долгое время я красила волосы в блонд этой бытовой краской. Сама, или с помощью подружки. Чаще всего выбирала оттенок "жемчужный" A 10. Он получался вполне нейтральным, в меру холодным, но не слишком.

Волосы были в той или иной степени убитости всегда! Не рекомендую блонды этой фирмы. Палетт осветляет что надо, нет необходимости рассветлять волосы порошком, а потом тонировать, но о качестве волос она, при этом не заботится. Используются большие проценты перекиси в проявителе. Волосы ломались. Корни отрастали, а длина оставалась прежней, иногда укорачивалась сама собой.

Пробовала еще оттенок "серебристый". Фото нет, но предупреждаю, это один из самых пепельных пеплов, что мне попадались 😊 Если покрасить на осветленные волосы - можно стать седой.

Когда подружка, которая не видела меня пару недель, спросила меня о том, не подстриглась ли я, я приняла решение, что с блондом пора завязывать. Волосы ломались и ломались от осветлений. Я не подкрашивала только корни, ведь холодный оттенок смывался с волос. Мне приходилось наносить раз за разом всю эту агрессивную краску на полотно волос. Они в итоге не выдерживали.

Я долго маялась, но увидев в магазине на пачке с краской девушку с очень красивым, медовым цветом волос, решилась.О том, чтобы разбираться в цифрах и буквах красителей, я тогда даже не думала, только картинки и заманчивые названия:) Цвет назывался "золотистый мускат" W6.

В итоге я до сих пор считаю этот цвет жемчужиной этой фирмы. Отлично ложится, при длительном использовании, волосы, измученные осветлением, возвращаются в приличное состояние. Самое главное, что при первичном окрашивании после блонда, краска смывается в очень красивый цвет. Такой обалденный светло-русый. Кофе с молоком. Такой цвет очень сложно получить намеренно.

Итак, вот база.

Сразу после окрашивания
ВОЛОСЫ СРАЗУ ПОСЛЕ ОКРАШИВАНИЯ В "ЗОЛОТИСТЫЙ МУСКАТ" W6
Вот так смывается. Волосы все еще в хлам, после осветлений.
При повторном окрашивании на все волосы, цвет закрепляется, и сидит более стойко. Но по прежнему, смывается без рыжих цветов. Этим может похвастаться не каждая профессиональная краска. 5 баллов из пяти от меня этому оттенку!

Спустя пол года, или чуть больше, я опять взялась за свое. Я заскучала по блонду. Я осветлилась оттенком E 20. Он не имеет тонирующего эффекта, а это значит, что он не нейтрализует желтизну. Волосы осветляются, и остаются желтыми. Вот они после двух осветлений. В хлам и желтые.

По отросшим корням заметно, что я не считала это чем-то плохим, думала , что все ок 😊 Тонировать? Зачем, я и так блондинка. Волосы долго не выдержали быть пустыми и пористыми, и все, что отросло за мой "каштановый период", покинуло меня. Волосы обломались до лопаток, а у лица пострадали больше всего, поломались до подбородка.

Вот такая история, подведя итоги, могу рекомендовать оттенок "золотистый мускат" W6, блонды обходить стороной. Краска удобная, в пачке есть и перчатки, и оксид. Фото, к сожалению нет, я тогда не писала отзывы.

Многие, кто становились блондинками, с помощью этой краски, зарекаются краситься в светлые цвета, но блонд может быть красивым и живым, если красить проф. краской, я показывала примеры в своих прошлых отзывах.

Аква гель NO STRESS полностью устраняет жжение кожи головы во время окрашивания.

Достоинства
  • Волосы блестят
  • Красивый оттенок
  • Разумная цена
  • Реально осветляет
Недостатки
  • Пережигает волосы
  • Резкий запах
Mandarina Duckрекомендует
21.12.2016
Спустя пол года, или чуть больше
Мне показалось, что Вы таааак похудели!
Везде разная такая) Но на всех фотографиях, с любым оттенком- красивая)
Краска для своей цены- вполне нормальная)
21.12.2016
Всегда избегала покупать эту краску 😕 Видимо, не зря!
21.12.2016
Аналогичная ситуация, волосы много лет не отрастали из-за того, что обламывались из-за окрашивания в блонд, а вот корни отрастали быстро. Палетт блонд пробовала, но после нее волосы солома.
21.12.2016
AnZHnA , спасибо) так и есть похудела сильно, надеюсь, все ж узнавема) уже опять набрала.
21.12.2016
Первый оттенок хороший был, натурально смотрелся. У меня тоже часто просыпается скука по блонду, поэтому об отращивании волос временно пришлось забыть)))
21.12.2016
вполне приличный цвет. Я красилась темными оттенками. Смывается очень быстро и запах сильный, поэтому не понравились
21.12.2016
Оттенок красивый) Вам идёт)
21.12.2016
Не самая щадящая. Избегаю ее.
21.12.2016
На 3-м фото цвет больше всего нравится! А сама краска конечно не очень... Хорошо, что я на натуральные краски перешла, а то когда-то давно и такой красилась правда темной.
21.12.2016
Мне кажется, вам со всеми оттенками хорошо 😊
21.12.2016
Я очень долгое время А10 красилась, хоть многие и ругают палетт, мне она нравилась)
Цвет такой вам очень идет.
А мне уход от блонда понравился) вам идет так)
21.12.2016
😊 С русым вам лучше, на мой обывательский взгляд.
21.12.2016
Вам русый оттенок очень идет 😉
21.12.2016
А у меня мама всю жизнь её использует и нет, чтобы другую попробовать, ради эксперимента-нет, только эту
21.12.2016
Первые фото очень понравились, яркий образ с блондом 😊
21.12.2016
Волосики выглядят достаточно неплохо, учитывая тот факт, что это Палетт.
Но я согласна, что это не лучший вариант для окрашивания)
21.12.2016
Мне на первой фотографии цвет волос понравился 😊
21.12.2016
раньше покупала, не восторг!
21.12.2016
Не самая лучшая краска, но оттенок золотистый мускат действительно крутой 😊
21.12.2016
В темном исполнении мне понравилось больше.
21.12.2016
Я только позавчера этим оттенком красилась))) получилось хорошо)
Не самая лучшая краска 😐
22.12.2016
Со светлыми оттенками у всех сложности..
22.12.2016
Мне русый оттенок нонравился, смотрится естественно.
22.12.2016
Мне русый оттенок нонравился, смотрится естественно.
22.12.2016
Как-то не рискую пользоваться красками, и так волосы сухие, боюсь усугубить проблему 😊
Я на безаммиачную краску перешла или в салоне крашусь, на слабом оксиде. От большинства красок волосы очень сильно ломаются.
23.12.2016
Вот! По этой причине я полностью перешла на мелирование, волосы перестали обламываться и редеть.
23.12.2016
Раньше часто пользовалась такой краской.
Inc аватар
Inc
24.12.2016
Я не заметила прям в хлам убитых осветлением волос. Везде состояние очень приличное. И оттенки вам все идут, но мне больше понравился Жемчужный и смывшийся мускат)
24.12.2016
Очень полезный отзыв. Спасибо.
26.12.2016
С осветлением все время так, красиво, но потом обламываются((
26.12.2016
Тоже долго красилась этой краской в светлые тона 😊
29.12.2016
Я за натуральный цвет волос, но в данном случае скажу что блонд определенно ваше.
04.01.2017
Когда-то перекрашивалась в блондин с Олаплекс, еле спасла волосы потом (
09.01.2017
Противоречивые мнения на эту краску!!! 😕
Как же хорошо,что я давно уже перестала экспериментировать и красить волосы)))
12.03.2017
Вы такая хорошенькая