Опубликовано 26 Декабрь, 2016 - 11:40

Здравствуйте, дорогие дамы. Сегодня я бы хотела написать отзыв на знакомую всем краску Palette "стойкая крем-краска интенсивный цвет".

Мой отзыв будет немного отличаться от остальных хотя бы потому , что я пользовалась не одной краской а смешивала две разные. вот такая вот дурная голова.

Предыстория.

Я люблю свои волосы, но как и другие девушки обожаю эксперименты со сменой цвета , прически и т.д. Решила я сделать омбре. Ой как я жалею об этом. Концы волос осветляла в домашних условиях с помощью подруги, продержав 25 минут я смыла, высушила и увидела Зеленые, Желтые оттенки.

Ну все это дело более менее удалось исправить с помощью тоника (как-нибудь выложу обзор на него), но результат меня расстраивал и я решила вернуться к однородному цвету.

Собственно сама история.

Решив вернуться к однородному цвету я побежала в магазин за краской. Мой выбор был сделан в

пользу Palette , но не найдя нужного оттенка я решила взять два абсолютно разных и смешать их. Palette wn3 золотистый кофе мне приглянулась сразу , но я не хотела становиться слишком темненькой, поэтому решила "разбавить" это краской той же серии Palette N7 русый.

ЭЭЭЭКСПЕРИМЕНТЫ!!!

Красилась я сама, это оказалось сложновато но вроде получилось неплохо. Получившийся эффект мне нравится, от чего уходила к тому и пришла. После краски волосы стали выглядеть лучше, я понимаю , что это только на вид и волосы теперь нужно лечить.

Результат. Получившимся цветом довольна, Краска волос не пересушила .

вот так выглядят мокрые волосы

а вот так высушенные

Достоинства
  • Волосы блестят
  • Доступная
  • Красивый оттенок
  • Легко наносится
  • Не преподносит сюрпризов
  • Не течет
  • Почти не портит волосы
  • Разумная цена
  • Стойкая
Недостатки
  • Немного щиплет кожу головы
  • Окрашивает кожу головы
  • Резкий запах
filatovaarрекомендует