Опубликовано 20 Март, 2015 - 16:57

Хочу рассказать свою предысторию. Лет 10 мечтала стать блондинкой, но увы! Каждый раз выходил смешной рыжик! Перепробовала кучу средств, красок и мелирование-итог один. Проблема оказалась в качестве водопроводной воды. К счастью, удалось переехать.

После порошка и до окраски Палет

Так, как в любой цвет какой бы я не покрасилась выходил рыжий (даже тёмный каштан) я решила сращивать волосы, изначально мой родной цвет был-пепельно-русый. Но вода оказалась настолько коварной, что даже собственный цвет имел рыжий оттенок, особенно на солнце.

Во время окрашивания

Сейчас, когда я переехала незамедлительно начала экспериментировать со своей внешностью! А точнее с волосами.

Мытая голова

Сначала покрасилась какой-то дешёвой краской в русый, получился приглушённо рыжий, ну а тут меня понесло!

После

После раза 3 красилась Продиджи Очень светлый пепельно-русый....ничего подобного.

Решила спросить у знающего человека, как и чем лучше всего высветиться. Знакомая посоветовала порошок Оллин или Эстель для мелирования. я ей охотно поверила, так как она несколько раз саморучно перекрашивалась из брюнетки в блондинку и наоборот.

Купила порошок, опробовала. Результат супер!

Но нужно было после осветления привести цвет в какой-то порядок. Выбрала Палет Серебристый блондин.

Фото до, во время, после мытья головы и вуаля ИТОГ!

Цвет был как у цыплёнка, правда, на фото не понятно. Палет очень хорошо осветлил и убрал жёлтый оттенок!

Достоинства
  • Волосы блестят
  • Дешевая
  • Красивый оттенок
  • Легко наносится
  • Не течет
  • Почти не портит волосы
  • Реально осветляет
  • Стойкая
Недостатки
  • В комплекте нет бальзама
  • Немного щиплет кожу головы
  • Резкий запах
Byashikрекомендует