Хочу рассказать свою предысторию. Лет 10 мечтала стать блондинкой, но увы! Каждый раз выходил смешной рыжик! Перепробовала кучу средств, красок и мелирование-итог один. Проблема оказалась в качестве водопроводной воды. К счастью, удалось переехать.
После порошка и до окраски Палет
Так, как в любой цвет какой бы я не покрасилась выходил рыжий (даже тёмный каштан) я решила сращивать волосы, изначально мой родной цвет был-пепельно-русый. Но вода оказалась настолько коварной, что даже собственный цвет имел рыжий оттенок, особенно на солнце.
Во время окрашивания
Сейчас, когда я переехала незамедлительно начала экспериментировать со своей внешностью! А точнее с волосами.
Мытая голова
Сначала покрасилась какой-то дешёвой краской в русый, получился приглушённо рыжий, ну а тут меня понесло!
После
После раза 3 красилась Продиджи Очень светлый пепельно-русый....ничего подобного.
Решила спросить у знающего человека, как и чем лучше всего высветиться. Знакомая посоветовала порошок Оллин или Эстель для мелирования. я ей охотно поверила, так как она несколько раз саморучно перекрашивалась из брюнетки в блондинку и наоборот.
Купила порошок, опробовала. Результат супер!
Но нужно было после осветления привести цвет в какой-то порядок. Выбрала Палет Серебристый блондин.
Фото до, во время, после мытья головы и вуаля ИТОГ!
Цвет был как у цыплёнка, правда, на фото не понятно. Палет очень хорошо осветлил и убрал жёлтый оттенок!