Опубликовано 3 Июнь, 2014 - 20:47

Всем привет! 😊

немного лирического отступления,для начала 😊

Предыстория.

Первый раз я изменила свой цвет волос в 14 лет - это было милирование (жуткое вышло,однако 😉)... И после этого понеслись эксперименты со своими волосами 😊 В последние года два-три я колебалась между шатенкой и брюнеткой... В итоге,в марте месяце,я снова сделала смывку и стала коричнево -рыжей 😊 Надоел мне черный,хочу быть шатеночкой 😉 Красилась обычно "эстелью" , но в этот раз мне было лень ехать за ней в другой район,да и некогда -а покраситься уже очень чесались руки - и я пошла выбирать себе краску в ближайший супермаркет.

Сам отзыв 😊

Выбор мой пал на Palette.

Оттенок WN3 "Золотистый кофе" . Приглянулся мне цвет - как раз именно коричневый такой,немного с рыжинкой...

Супер! Взяла две упаковки.

И вот меня подруга покрасила. В упаковке находится:

-тюбик с окрашивающим кремом

-флакон с эмульсией

-перчатки

-инструкция........

а бальзамчика нет! 😞

Я была удивлена и расстроена (так как бальзамы всегда хорошие кладут) . Ну ладно уж, у меня своих хватает...

Запах у краски не особо тошный,быстро выветривается (эстель хуже пахнет) . Покрасили мы меня,пошли стирать с кожи упавшие капли краски... А они и не стираются! Извели с подругой много средства для снятия макияжа,но вот сзади на шее и на руке у меня до сих пор осталась краска - даже жесткая мочалка не смогла это оттереть 😞

Ну,значит, высохли у меня волосы,я пошла расчесываться... Увидела себя в зеркало и офигела... я получилась темнее,чем думала и для меня это был шок!

Итак ,фото в студию!

фото на улице,естественное освещение

От чего ушла, в конце зимы, к тому и вернулась... Еще и цвет неравномерный (хотя краски было достаточно ,да и подруга у меня красит ооочень тщательно всегда! но может это золотистый цвет так пробивается?)

Я расстроена до ужаса! Какая ж я теперь шатенка 😞

Надеюсь на то,что краска подсмоется и у меня снова будет прежний цвет (вот какой я была)

Да и к тому же волосы теперь очень плохо расчесываются ( хотя обычно после шампуня + бальзама они были очень мягкие и без проблем расчесывались) ... 😞

В общем и целом - НЕ СОВЕТУЮ ! У меня и многие знакомые не особо довольны "палеттом" ...

Большое спасибо за внимание,надеюсь мой отзыв будет полезен 😉

****

Отзывы на другие краски для волос:

Отзывы на различные средства для волос :

Достоинства
  • Разумная цена
Недостатки
  • В комплекте нет бальзама
  • Полученный цвет преподносит сюрпризы
  • Портит волосы
  • Почти не стирается с кожи
Вер4икне рекомендует
03.06.2014
тоже самое писала про эту краску и тоже оттенок "золотистый кофе" 😁
Что они в эту краску добавляют, что у всех поголовно волосы намного темнее получаются? 😲
03.06.2014
Amethyst93 , надо было мне сначала отзывы об этом оттенке найти,а я схватила первое попавшееся почти 😞
19.08.2014
Присоединяюсь, краски темнят
31.05.2016
Привет. Читаю, твои отзывы о красках. Ищу идеальную для себя 😊 . Знаю мечтать не вредно . Скажи пожалуйста, с какой периодичностью ты красишься?
01.06.2016
Ольга19782702 спасибо,что читаете меня 😊 а в какой цвет вы хотите покраситься?) каштановый?)
ну а крашусь я примерно раз в один-два месяца....в зависимости от того, как смывается оттенок с волос 😊
01.06.2016
Вер4ик Я крашусь в черный , по мере смывание оттенок достигает моего идеального цвета темно-каштановый. Красилась ESTEL, AVON, Гарньер и SYOSS. Последняя оказалась самой стойкой, другие смываются очень быстро.
Для меня это настоящая проблема.