Опубликовано 27 Январь, 2016 - 22:25

Привет всем кого я смогу уберечь от роковой ошибки!
Сегодня речь пойдет об осветлителе Palette E20.

Последнее время я увлеклась краской этой марки, лишь потому что нашла хороший средний русый оттенок. О нем можно прочитать на другом известном сайте с отзывами (палет С6 средне русый)

До.плохое освещение

"А почему бы не попробовать осветлиться краской того же производителя?"-подумала я, стоя возле полки с красками. И взяла... "На свою голову"...

До. Средне русый цвет с пеплом.

Более разумный человек ознакомился бы с отзывами прямо в магазине,но мне приспичило осветлиться именно в тот вечер,а раз ничего другого нет,значит придется пользоваться тем что предлагают.

Открыла краску, размешала,залезла в интернет, и прикинула ,что примерно произойдет со мной через 40 минут. Мне конечно не понравилось то что я увидела на фото в отзывах,но я упрямая,поэтому через 15 минут краска лежала у меня на волосах и наполняла мои волосы оранжево-цыплячьим пигментом.

После

В момент смешивания всех колдовских ингридиентов из коробки, я узнала что оксид 9%(я была готова к этому), а синий осветляющий порошок с блестками имеет фиолетовые частицы. Это обнадежило. Ведь фиолетовый глушит желтый.

После со вспышкой

Радовало то что темные корни осветлялись со скоростью света. А еще это значило что концам конец...

Так и получилось.

После смывания я еле расчесала волосы,даже после добавления супер-увлажняющей маски в краску.

**** Концы были убиты окончательно.****

Точно знаю,что другой осветлитель не сделал подобного.

Интересно то что волосы были именно окрашены желтым(можно было бы на первый взгляд решить что вылез мой природный рыжий пигмент из темно-русого),потому что до этого мои волосы были довольно светлые,с фиолетово пепельным пигментом, накопления которого,я добивалась очень долго микстонами,чтобы убрать рыже красно желтый отлив.

••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Конечно мне обидно.
Осветлитель за 20 рублей не дает такого отвратительного результата.

Последующее окрашивание будет неравномерным,но об этом позже.
Данную краску не советую вообще ни кому и ставлю 2.
Одна звезда за осветление,вторая за цену.
Еще и бальзама нет! Фее!((

Достоинства
  • Дешевая
  • Доступная
  • Легко наносится
  • Не течет
  • Реально осветляет
Недостатки
  • В комплекте нет бальзама
  • Нежелательные дополнительные оттенки
  • Немного щиплет кожу головы
  • Окрасит любые волосы в желтый
  • Пережигает волосы
  • Портит волосы
  • Сушит кожу головы и волосы
Козья попкане рекомендует
11.03.2016