Опубликовано 27 Октябрь, 2022 - 07:21

  • Опыт использования:
    один раз
  • Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)

🥰 Всем здравствуйте! 🥰

 

Что мы обычно готовим на ужин, если у нас нет времени? Я часто готовлю пельмени, могу отварить макароны и перемешать с тушенкой, могу отварить картофель и подать к нему соленую рыбку, овощи или маринованные грибочки. Ну а что если времени нет, но при этом хочется нормальное домашнее блюдо? Можно приобрести замороженное готовое блюдо тм 4 сезона, например. Я в очередной раз убедилась в отличном качестве продукции этой торговой марки.

 

🌷 Готовые блюда 4 сезона Чахохбили с фасолью Грузинское блюдо:

🌷Упаковка:

 

Упаковка грузинского чахохбили очень яркой расцветки, привлекающая внимание. Такая упаковка выделяется среди остальной замороженной продукции в заморозке.

На упаковке изображено аппетитное блюдо.

Упаковку мне всегда удается открыть руками, даже без ножниц, потянув за край сверху справа. В других местах мне не удается открыть упаковку.

На задней стороне упаковки также можно увидеть много полезной информации, здесь не только состав и изготовитель, но и подробное описание приготовления блюда различными способами.

🌷 Состав:

Зеленая стручковая фасоль, мясо грудки цыпленка на кости, сладкий перец, вода, лук репчатый, томатная паста, растительное масло, пряности, специи, сахар, соль поваренная.

Мне непонятно, почему бы не убрать кости из грудки цыпленка. Также неудивительно, что мы так и не узнаем, что входит в набор пряностей и специй. Наиболее опытные смогут попытаться определить на вкус, какие туда входят специи.)

 

🌷 Описание продукта:

Заморозка хорошего качества. В соусе на этот раз стручковая фасоль. Открыв упаковку я даже сначала и не поняла, что это фасоль. Была похожа на кукурузные палочки. Все ингредиенты ровные и красивые. В пачке не было льда и слипшихся кусков. Больше всего здесь фасоли. Мяса достаточно.

 

🌷 Опыт применения:

 

Чахохбили я высыпаю на сковороду и разогреваю на ней. Под крышкой.

Считаю, что так вкуснее, чем разогревать блюдо в микроволновке. Это еще и удобнее. Разогревала блюдо я чуть более 12 минут, чтобы блюдо прогрелось максимально.

Особенно переживала за кусочки куриной грудки, мне казалось, что их нужно подольше прогреть, так как они крупные. В процессе разогревания желательно помешивать смесь почаще, чтобы все ингредиенты прогрелись и пропитались соусом.

Можно разогреть блюдо просто в микроволновке, но это менее удобно для меня.

Да и получается не так вкусно. Это касается абсолютно любого блюда, будь то заморозка любая или вчерашние макарошки, которые гораздо вкуснее будут, если их обжарить на сковороде.

Ну и начнем с курицы. Кусочки грудки цыпленка ровные, примерно одинакового размера. В отличие от некоторых других блюд, где куски мяса были всех сортов и размеров, может оно так и должно быть. Грудка цыпленка мягкая и сочная. И совсем не сухая. Но к чему остатки косточек у грудки я не пойму. Я могла бы понять, если бы в блюде было задумано наличие мяса на кости. Но это именно маленькие косточки от грудки цыпленка, которые как будто просто лень было убрать. Мне не мешают совсем, но кому-то может быть неприятно.

Фасоль - стручок к стручку. Ровная, красивая, мягкая. Имеет настолько сильный вкус горошка, я такой фасоли еще не встречала. Фасоль не хрустящая, в меру мягкая, не расползается.

Полоски болгарского сладкого перца нарезаны ровно. Болгарский перец также мягкий, не разваливается и не хрустит. Он хорошо проварен, но при этом сохраняет свою форму.

Помидоры тоже в меру проварены, шкурки от них не встретила в блюде.

Также в блюде попадается мелко нарезанный репчатый лук. В данном случае он не сырой, а проваренный и очень вкусный в сочетании с соусом в блюде.

Чахохбили получилось очень вкусным, но мне показалось, что здесь чего-то не хватает. А именно здесь просится гарнир. Я решила, что здесь не хватает макорошек или риса. Сначала хотела отварить макароны отдельно, но решила смешать чахохбили со свининой по-тирольски, в состав которой входят макароны, свинина и грибы. Очень хорошо сочетаются между собой кстати.

 

🌷 Итог:

 

Можно добавить к уже существующим двум способам приготовления третий. А именно отварить отдельно макароны к данному блюду. Острое ощущение, будто это именно то, чего не хватает блюду. А в целом было очень вкусно!

 

Благодарю за внимание!🥰

Достоинства
  • Быстро готовится
  • Вкусно
  • Вкусный соус
  • Хорошее качество ингредиентов
Недостатки
  • Курица с косточками
-..KitsunE..-рекомендует
Читать все отзывы 172
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
27.10.2022
Брала такие, вкусные
Вкусненько!
27.10.2022
Выглядит очень аппетитно!
27.10.2022
Аппетитное блюдо 😊 .
Выглядит супер!
27.10.2022
Не видела такое, интересное блюдо) аппетитное)
Другие отзывы
Читать все отзывы 172
Смотрите также