Добрый день. Сегодня поговорим о аромате Chanel Coco Mademoiselle в формате Twist and spray.
О нем было много сказано, сделано обзоров и отзывов. Coco Mademoiselle либо любят, либо не понимают. Собственно как и все ароматы. Для меня это однозначная любовь. Причём ещё со студенческой скамьи.
Впервые он мне достался в виде пробника после покупки косметики в одной известной сети магазинов косметики и парфюмерии, в далеком 2005 году. И это была любовь с первого взгляда/ пшыка ) Запах, стеклянный флакон, Кира Найтли в рекламе - всё мне было очень мило.
Купила я свой первый флакон парфюмированной воды чуть позже. И любовь моя до сих пор все так же сильна и верна этому аромату, посему покупаю я его стабильно, раз в год, вот уже лет 10-12.
Для меня это однозначно весенне-летняя история. Нет, зимой он тоже хорош, но звучит уже по иному. На тёплой коже он раскрывается прохладным апельсином и летом эта нота держится дольше. Далее идёт шлейф из пачули, ветивера и ванили. В холодное время практически сразу я слышу пачули и ваниль. Вот такие метаморфозы.
Верхние ноты: Апельсин, Мандарин, Бергамот и Цветок апельсина; средние ноты: Турецкая роза, Жасмин, Мимоза и Иланг-иланг; базовые ноты: Пачули, Белый мускус, Ваниль, Ветивер, Бобы тонка и Опопонакс.
Он одинаково хорош как в дневное время в офис, так и в вечернее время «на выход».
Для меня Coco Mademoiselle именно для молодых девушек, хотя пару раз взрослые тети говори мне, что аромат мне не подходит в силу моего юного возраста. Но я с ними категорично не согласна! Не зря для рекламной кампании была выбрана Кира Найтли. Подчеркнуть всю молодость, смелость и свободу аромата.
Долгое время я покупала флаконы по 50-100 мл и была счастлива. Их хватало как раз на период использования с апреля по сентябрь, да и на полочке стеклянная баночка смотрелась прелестно. Неудобство я лишь поняла, когда в связи с переездом и частыми путешествиями приходилось тащить целый флакон с собой в поездки. И тут я задумалась о тревел формате. Видимо в Chanel подумали о том же, и предусмотрительно выпустили аромат в удобном формате спрея с возможностью замены флакона. Выглядит как пластиковая туба белого цвета с золотыми вставками. Смотрится очень элегантно. По размеру чуть больше губной помады, она легко поместиться в сумочку. Один поворот крышечки и можно обновить аромат в течении дня. Я уже не говорю о том, что брать с собой любимый аромат стало намного удобнее.
Объём флакона 20 мл. Далее к нему можно докупать сменные рефиллы таким же объемом.
Замена рефилла не составит труда, в коробочке есть инструкция.
Цена изначального набора Coco Mademoiselle Twist and spray Eau de parfum около 7 000 руб. (флакон и два сменных рефилла)
Цена сменных рефиллов около 6 000 руб. (3 шт. по 20 мл.)
Сейчас на полочках в корнере Chanel множество вариантов этого аромата. Можно выбрать туалетную воду, духи, парфюмированную воду, парфюмированную интенсивную воду. Несколько вариантов тревел-форматов.