Опубликовано 12 Январь, 2022 - 10:52

несколько дней

Мне так часто вкладывают пробники этой туалетной воды в заказы на протяжении последних лет 10, что я уже даже и забыла, почему всё время стараюсь его кому-то сбагрть. А тут решила, может я несправедлива к нему и надо разносить?

Вся суть смелой, свободной женщины. Воздушный и женственный восточный аромат.
Неординарная личность Габриэль Шанель стала источником вдохновения для COCO MADEMOISELLE. В этом аромате отражается независимый характер, освободившийся от навязанных кодов, чтобы создавать свои собственные. Это портрет смелой женщины, готовой писать свою судьбу.
Воздушный и свежий цветочный аромат.
Аромат начинается свежими, яркими нотками сицилийского грейпфрута. Их сменяют цветочные ноты сердца, в котором благоухают лепестки розы и жасмина, подчеркнутые фруктовыми нотками личи. Конечные ноты тянутся дерзким, но мягким, соблазнительным шлейфом.

Про цену

Цены прям разные, но познакомиться с ароматом можно от 2 тысяч рублей. Туалетная вода в 100 мл в Золотом Яблоке стоит от 8 тысяч.

Про упаковку

У меня пробная версия аромата, которая не повторяет полноразмерный флакон.

Про аромат

Первое впечатление убийственное, шипровыми нотами сражает наповал, это очень резкий и насыщенный аромат. Лично для меня такие ароматы стойко ассоциируются с вонью, а не с парфюмерией, так как мой нос разобрать эту какофонию не может.

Верхние ноты:

апельсин , бергамот

Ноты сердца:

жасмин

Базовые ноты:

белый мускус , ваниль , ветивер , пачули

Второе впечатление уже полегче, но приходит оно только минут через 20. До этого времени мне хочется только помыться.

После усадки получается тяжёлый грубый аромат в котором мне всегда чудился аромат кабака, табака и, видимо, тел после гопака. Если вы ещё застали свою юность в барах, где можно было курить, то этот аромат вы никогда не забудете. И да, все вокруг жутко надушены.

Прощание с ароматом

Чем дольше я хожу с этим запахом, тем отчётливее проявляются более свежие ноты, мне кажется это роза, жасмин и ещё что-то травянистое. Но опять же, с незамужней леди это никак не связано.

Через 6-7 часов на коже остаётся хороший лимонно-розовый свежий шлейф, но его услышит только близкий любовник. Остальные же услышат только мощный шипр.

Про этичность

Этот парфюм не этичен.

Вывод

Этот аромат очень хорошо описывает сценку, когда к даме бальзаковского возраста обращаются "мадам", а она поправляет на " мадмуазель ", хотя это ни разу не очевидно. Вот для меня это тяжёлый и возрастной аромат не совсем свежей мадам.

___________________________

Мои отзывы на другие ароматы:

Jennifer Lopez Miami Glow

Brocard Царь Девица

Jennifer Lopez Still

CLINIQUE Aromatics in Black

Carolina Herrera Good Girl

FoxRedне рекомендует
Мне тут "прилетело" недавно за то, что мне не нравится Шонель, я вижу теперь ч о не одна такая. Мне что этот парфюм, что пятый не очень люб.
12.01.2022
Мне кажется, у Шанель всегда было уныло с ароматами, они слишком напористые, как бабы на базаре.
12.01.2022
До "пятёрки" я наверное никогда не дорасту...
13.01.2022
Ахаха, никогда не говори никогда! Моя свекровь считает, что доросла и всё, пятёркой можно обливаться Big smile
Ничего себе, обливаться 😁
12.01.2022
Да шож такое) в последнее время на мои любимые парфюмы такие отзывы из подписок. то потасканная девица, то элитная эскортница - на другой, на третий - жена-пила Big smile а я все равно их люблю)
Кстати, мамзель - единственный наверное женский парфюм, который признает мой муж. Он вообще считает, что женские на фоне мужских меркнут
12.01.2022
Парфюм - это всегда ассоциация, что уж тут поделать)
У меня большинство мужских ароматов на одно лицо, не чувствую в горьких нотах вообще нюансов. Видимо, поэтому муж не душится вообще Big smile
🤣🤣🤣
Муж обожает этот аромат, всегда на него делает комплимент. Я делаю буквально пол-пшика запазуху. А для меня, если честно, резковат. А начало звучания так вообще, его действительно надо пережить. Да и до всего аромата в целом наверное "дорасти", как любят говорить парфлюбители.
13.01.2022
Так выпьем же за то, что бы оставаться вечно молодыми Big smile
🤭
13.01.2022
Этот аромат не мой. А на сестре классно звучит)

Ещё раз убеждаюсь, что все очень и очень индивидуально.
Описание аромата 🔥огонь😁😁😁 Про гопак заржала в голос😂😂😂😂😂
Big smile