Пользовалась несколько раз и часто были проблемы с определением моей локации.
Приложение работает так, что автоматически определяет местоположение и отправляет заказ. Место вызова, конечно, можно редактировать, но если вы заблудились или хотите уехать из какого-нибудь клуба, где вы внезапно оказались, то вам придется сначала выяснить точный адрес вашего местоположения, потому что Яндекс скорее всего определит его неверно. Ну или сравнить местоположение с другими картами.
Самый эпичный глюк карт был зимой. Я заблудилась и не смогла найти дорогу до нужного места от метро, телефон садился от холода, искать дальше по навигатору уже был не вариант. Я вызвала такси через приложение. Таксист ехал дооолго, а потом оказалось, что не туда. Совсем на другую сторону дороги, к другому зданию, нас разделял почти километр! Ехать по пробкам до разворота водитель отказался, зачем-то отдал заказ другому водителю, который тоже поехал по первому адресу. Я отменила заказ и запустила по-новой, адрес вбила сама. Через 10 минут другой водитель опять приехал не туда, потому что в системе у него отобразился не тот адрес, который я ввела, а который определился при первом заказе!! Четвертому водителю я, сделав заказ, просто позвонила и назвала адрес вслух. Уже наступил вечер, начались пробки, я ждала на диванчике в мебельном магазине свое такси около 30-ти минут.
Потом было пару заказов без глюков в определении локации, но потом опять началось. Я заказала такси, не проверила адрес, в итоге бегала между домов под дождем, искала свое такси, пока таксист объяснял мне где он. В итоге мне еще и пришлось заплатить за время ожидания водителя.
В остальном норм, водители разные бывают, однажды меня с кучей тяжелых рюкзаков высадили у забора какой-то стройки, за которой стоял нужный дом (типа "Тут забор, как я проеду?" А ничего, что въезд с другой стороны и там цивильный двор и дороги, по навигатору то не видно, да?), но в остальном никто не хамил, не ездил опасно и т д. Часто можно рассчитаться переводом через сбербанк-онлайн, тоже удобно. Хорошо, что можно следить, где находится машина по карте, не считая описанного инцидента, машины и правда подаются в течение 5-10 минут.
При этом я не в какой-то там глуши заказываю, а в Москве.