Опубликовано 13 Апрель, 2024 - 13:18

Приветствую, дорогой читатель. 🤝

Захотелось мне поголодать, решила провести водное голодание. Планировала минимум 7 дней максимум 14 дней. У меня получилось проголодать 11 дней. Я думала и читала о пользе того что делаю. Выход из голодания я решила делать так как уже вес был 41 кг, и меня это стало пугать. Мой вес 46-47 кг, зимой 48 кг.

Лишним весом я не страдаю, всё делаю для очищения и омоложения организма. За 11 дней я вставала, только в уборную и в ванну. Причём в этот период отключили воду, водонагреватель не ставили, я грела воду и таскала ведро, хоть сил не было. Питьевую воду я наливала в кувшин и ставила рядом с кроватью.

Такое длительное голодание я делала один раз. Перед этим я пробовала голодать сначала по одному дню, потом и три дня, раз в месяц так делала. В итоге решилась на длительное голодание.

Не хочу писать, как многие пишут, что кожа гладкая, на самом деле я ванну приму и тоже становится гладкая. Нужен регулярный уход, хорошее питание, а голодание, как дополнительный источник для пользы организма, если правильно делать. Мне нравится голодать, потому что я испытываю облегчение, после прилив сил и настроения. Я пробовала сухое голодание, тут я написала об этом голодание.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Быстрое похудение
  • Не требует затрат
  • Происходит очищение организма
  • Тренирует силу воли
Маrgaritasрекомендует