Опубликовано 10 Ноябрь, 2019 - 21:03

несколько раз
    со скидкой 245

Вот честно скажу, начиталась я хвалебных отзывов об этом продукте и побежала радостная в магазин его покупать. Однако радость моя поубавилась после первого применения.

Мои исходные данные:

Волосы у меня длинные (почти до талии) и тонкие, а также окрашенные (но не пересушенные).

Что я хочу от шампуня:

Да собственно мне достаточно чтоб он хорошо промывал волосы и кожу головы и при этом не пересушивал волосы.

Пользовалась этим шампунем я несколько раз. Каждый раз давая ему шанс показать себя "во всей красе", но увы каждый раз результат был прежним. Промывает волосы он хорошо, аж до скрипа, но при этом он сильно путает волосы, в сравнении с другими шампунями. Но самое ужасное это то что волосы после него очень сильно электризуются, Вы расчесываетесь, а они буквально встают дыбом и у вас на голове получается одуванчик. Никогда ни с одним другим шампунем у меня не было такого эффекта. А ведь статика это - "привет секущиеся кончики"!

Я купила также и бальзам из этой серии, но это не сильно убрало проблему электризации волос.

На обратной стороне есть описание продукта и состав.

Увы, данный продукт я считаю неудачным для обладательниц длинных волос.

Производитель рекомендует использовать всю линейку средств из данной серии и похоже это необходимость.

Возможно если использовать шампунь, бальзам, а затем несмываемый крем то эффект будет лучше, но у меня пока есть шампунь и бальзам и честно нет желания скупать всю серию, потому как не впечатлил меня данный уход. Выхожу из положения следующим образом, просто наношу много бальзама на волосы иногда еще наношу несмываемое масло или спрей от другого бренда.

Продукт меня не впечатлил, для длинных волос ожидала большего. У Лореаль были раньше серии для длинных волос от сечения и ломкости и они были хорошего качества, ожидала продукцию того же уровня, но увы чуда на этот раз не произошло. 😞

Всем удачных покупок.

Достоинства
  • Волосы чисты до скрипа после одной промывки
  • Не вызывает перхоть и зуд
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Волосы трудно расчесать без дополнительных средств
  • Все же электризует волосы
  • Путает волосы
Shopaholic86не рекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
09.12.2019
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Нам очень жаль, что шампунь Длина мечты вам не подошел ? Проблему электризации волос легко решает экспресс-кондиционер двойного действия Роскошь 6 масел. Активная формула с 6 микро-маслами и сывороткой Блеск-Уход интенсивно питает волосы по всей длине, делая их послушными и блестящими, а также обеспечивает защиту от внешних факторов.?