Всем привет!?
Я давно нахожусь в поисках шампуня, который бы не вызывал у меня перхоть, не иссушал и без того сухие волосы, а ещё и очищал нормально.
И я его нашла!
Шампунь в паре с бальзамом я взяла в Дикси. Смотрела совсем другое, но у меня перхоть от всего, поэтому была не была, подумала я, и положила 400мл этого шампуня в корзину. Я давно не смотрю составы, но если вам это необходимо, вот он:
Aqua, sodium laureth sulfate, cocamidopropyl betaine, dimethicone, sodium chloride, parfum, cl 77891/ titanium dioxide, guar hydroxypropyltrimonium chloride, niacinamide, ricinus communis seed oil/ castor seed oil, mica, coco-betaine, sodium benzonate, sodium hydroxide, hydrolyzed wheat protein, hydrolyzed soy protein, hydrolyzed corn protein, hydroxycitronellal, hydroxypropiltrimonium hydrolyzed wheat protein, phenoxyethanol, steareht-6, acetic acid, peg-100 stearate, trideceth-10, trideceth-3, salicylic acid, limonene, fumaric acid, panthenol, benzyl salicylate, linalool, benzyl alcohol, amodimethicone, alpha-isomethyl lonone, carbomer, geraniol, citric acid, citronellol, coumarin, hexylene glicol, hexyl cinnamal, glycerin, glycol distearate.
А теперь о плюсах и минусах этого шампуня:
- Упаковка полупрозрачная, можно отслеживать, сколько средства осталось
- Консистенция густая, не течёт с рук;
- Крышка очень удобная, плотно защелкивается и удобно открывается даже с длинными ногтями. Я перевозила его в багаже и с ним ничего не случилось.
- Очищение просто на ура. Мою с ним волосы раз в три дня.
Обычно мыла через день. - Не вызвал перхоть. А это у меня один из самых важных критериев. Пользуюсь им уже более месяца и перхоти просто нет!
- Не сушит длину. Если наносить его только на кожу головы.
- Волосы мягкие. Это очень удивительно, если учитывать, что бальзам не использовался.
- Блеск волосы. Волосы действительно блестят после него!
- Отлично пенится, одной чайной ложки мне хватает на всю голову.
- Экономный расход.
А вот так выглядят мои волосы после одного только шампуня:
Да, завитки не особо сформированы, но я и не наносила бальзам. Просто помыла голову шампунем, слегка пожамкала и дала высохнуть волосам естественным путём.
Надеюсь, была вам полезна.❤️