Опубликовано 26 Апрель, 2018 - 13:34

год или более

Доброго времени суток !

С оператором мобильной связи теле2 я связала свою жизнь в далеком 2013 году. На тот момент это был самый выгодный оператор сотовой связи в моем регионе.

Но на дворе 2018 год и тарифы теле2 дорожают из года в год, выгода становится сомнительной.

У меня телефон с двумя симкартами и обе принадлежали до недавнего времени оператору теле2 , пока расходы на связь в месяц, не стали уходить под 1000 руб. на одну сим.

Времена дешевых услуг остались в прошлом, благо сейчас можно не меняя номера поменять оператора.

Оговорюсь сразу, что у меня большая часть родных и друзей пользуется этим оператором сотовой связи, но есть часть у которых симкарты других операторов.

Мой тариф называется: "Мой разговор"

Стоимость: 200 руб./месяц.

В него входят пакеты:

200 мин. на звонки абонентам других операторов связи вашего региона.

( для меня этого было мало)

50 смс на все номера

2гб интернета

( относительно других операторов сотовой связи слишком мало, но мне он почти не нужен)

Безлимитные звонки абонентам ТЕЛЕ2 России.

• состоит в том, что неиспользованные остатки пакетов переносятся на следующий месяц
  • в личном кабинете можно обменять, неиспользованные остатки минут с прошлого месяца, на интернет
  • не снимают денег просто так
  • не подключают лишних услуг
  • не переводят на другой тариф без согласия

• если вы выезжаете или работаете за пределами вашего региона, роуминг будет золотой, входящие платные 10 руб. за минуту
  • операторы названивают постоянно и предлогают более дорогой тариф
  • не везде ловит связь
  • нет дешевых тарифов (по глупости перевелась с тарифа черный за 90 руб. и его убрали)
  • нельзя обменять остаки пакетов интернета, на минуты

Вывод:

С TELE2 выгодно:

Если вы мало общаетесь с абонентами других сетей.

Если вы имеете еще 1 симкарту стороннего оператора связи.

Если вы не выезжаете за пределы вашего региона или делаете это редко.

Достоинства
  • Можно обменять пакеты минут на интернет без доплат
  • Не подключают без согласия услуг
  • Остатки пакетов не сгорают
  • Удобный контроль расходов
Недостатки
  • Бесконечные звонки операторов
  • Дорогой роуминг
  • Не совсем выгодные тарифы
  • Нельзя обменять пакет интернета на минуты
Tamara_Blackрекомендует