Опубликовано 5 Июль, 2018 - 01:34

Всем привет ?

С Теле2 я уже пару лет. Раньше много лет у меня была одна связь, самая любимая и самая выгодная. Эта Сим-ка осталась, сначала она была основной, а Теле2 купила для интернета. Но постепенно она стала основной для меня и старая Сим-ка оказалась запасной связью.

Потому что Теле2 раньше была не очень надёжная связь, именно для разговоров, связь прерывалась, терялась, бывает нужно позвонить - а связь такая, что не набирается номер.

Сейчас это в прошлом, видимо наделали побольше вышек и всё сейчас ловит прекрасно, звонить с Теле2 одно удовольствие.

Зато интернет периодически подтупливает, но не критично .

Тариф у меня до недавнего времени был Мой Онлайн ​​​​​​, крутой тариф, отличные и самые выгодные условия.

За абонентскую плату 250 рублей в месяц получаешь :

<^> Звонки по России 500 минут

<^> На Теле2 вообще безлимитка.

<^> 50 Смс, по области, которые вообще то сейчас никому и не нужны особо, ну я считаю это так, бонус, вдруг пригодится.

<^> Безлимитные соц сети !!! Это круто ? Где вы чаще всего сидите? В Соц сетях, а трафик не тарифицируется.

<^> 10 Гб интернета!!!

Вот это самое нужное.

Хотя со временем я прочухала, что звонить то оказывается очень выгодно, 500 минут и не по области, как это обычно бывает, а по всей стране! Очень удобно звонить родственникам из других городов, на таких звонках раньше разориться можно было.

Так что, тариф очень клёвый. Что нас не устраивало только, так это 10 Гигов интернета, нам видите ли мало было! Для обычного человека этого хватит за глаза, ещё и останется. Но мы с маленькой дочкой вместе пользовали этот интернет, а она часто смотрит Ютуб и качает игры, поэтому чуть-чуть не хватает 10 Гб, ещё муж играет в танки с моего телефона ?

Так что интернет на троих получается ...

И вот я решила перейти на другой тариф, но там уже абонентская плата около 700 рублей, за 15 Гб. Чё то как-то не выгодно мне кажется ...

И вдруг, случайно мне удалось урвать симку со старым, архивным тарифом!

Сейчас, как вы возможно знаете, нет нигде уже безлимитного интернета, ни у какого оператора. А большие пакеты стоят тоже много!!!

Но на этом старом тарифе интернета аж 60 Гигов !!!

Беспредельно чёрный. Вот теперь то мы довольны и интернета хватает на всех и на весь месяц !

Пришлось поменять номер, конечно, да ничего.

Теперь абонентская у меня 299 рублей в месяц.

И 250 минут по России. Меньше, конечно, чем было, теперь мне минут не хватает 😊

Но даже и без пакета звонки стоят не дорого, два рубля минута, что ли, и это в другие города.

Намного дешевле обходится, чем покупать дополнительный пакет интернета!!! Который я брала каждый месяц и не по одному. 10 Гб за 250 рублей, это конечно дёшево, но потом дополнительные брать дорого очень. 500 Мб - 50 рублей, 1Гб - 100, 3 Гб , которые я брала чаще всего на тарифе Мой Онлайн - 190 рублей. Так что в месяц получалось рублей 500, а никак не 250 ((

Дальше, интернета у меня сейчас 60 Гб, как я уже говорила и Смс штук 50, ну тоже пригодятся, пишу штучек пять в месяц.

Интернет 4G, так что тянет нормально. Бывают, конечно такие дни, когда плохо ловит, не знаю, с чем уж связано.

Вобщем, своим нынешним тарифом я довольна. Да и Мой Онлайн тоже хорош, сим ку я отдала маме, пользуется теперь с удовольствием, удобно, звонит родне без проблем!

Да и вообще, для звонков, по моему Теле2 самая выгодная связь.

Ну и по интернету тоже. Как ни крути, у нас лично, все остальные операторы предлагают дороже. А я этот вопрос изучила досконально, так тщательно искала выгодный тариф для себя 😊

Теле2шкой я довольна, много заманух и приколюх, как безлимитные сети, например. Вообще не жадные такие ребята.

Я остаюсь с этой связью. И со своим, теперь уже, редким тарифом.

Спасибо, что были со мной!!! Я желаю вам выгоды во всём, только не во вред своим интересам!)))

Достоинства
  • Выгодные тарифы
  • Доступная стоимость
  • Низкая цена разговора
  • Оригинальная реклама
  • Работают честно
  • Удобные тарифные планы
  • Хорошая служба поддержки
Недостатки
  • Есть не во всех городах
  • Не везде хороший сигнал
  • Нет тарифов с безлимитным Интернетом
tellmyрекомендует
05.07.2018
хотела как-то перейти на этого оператора) передумала)
14.12.2018
А я 2 года назад перевелась с теле2 на Билайн, а сейчас, даже не знаю, возможно ушла бы обратно...