Опубликовано 13 Июль, 2018 - 08:05

неделя или более

"Свои не платят дважды " да уж , потому что платят трижды!

Перед поездкой в Турцию , все узнал. При подключении ,свои за границей . 5р со скидкой на звонки и 10р за 1мгб трафика. Ну почти все устраивало. Хотя что такое 1мгб для андроид.

Ну да ладно. Прилетел ,подключаюсь. Пытаюсь переключиться на скидку с 25р за 1мгб на 10р за 1мгб. И ни как . Оператор отвечает, на вашем тарифе это невозможно. Так и стоял тариф 25р за 1мгб. Две строчки в ватцап набрать ,на вашем балансе меньше 10р . Кроме того , если за день израсходовано более 10мгб ,буквально просмотр почты, еще минус 200р . Я не успевал деньги зачислять на баланс . За 10 дней 4200 рублей ,за роуминг на теле2 . Роуминг теле2 , это зло!

P.S менеджеры в салонах не компетентны в вопросах о роуминге . Менеджер салона связи утверждал что , установленное приложение "личный кабинет " и социальные сети (ватцап,вайбер) не расходует трафик. Бред!

Достоинства
  • Вежливый персонал
  • Легкий доступ к личному кабинету
  • Низкая цена разговора
  • Отличное качество связи
Недостатки
  • Неграмотный персонал
cashasaне рекомендует
02.09.2018
А что мешало тебе подключить симку местного оператора в ближайшем салоне? У меня турктелеком был, 4 гига за 1,5 к рублей. Спокойно общался через видео и аудио, смотрел ютуб.
03.09.2018
Если бы мне нужен был интернет я бы воспользовался WI-FI . Роуминг подключают чтобы всегда оставаться доступным для связи со своим номером.
03.09.2018
Что мешало купить дешевый телефон чисто под звонки?
03.09.2018
В наше время ещё кто-то голосовой связью пользуется? Уже все перешли на ватсап с Вайбером.
03.09.2018
Когда вам люди будут звонить в роуминге ,попробуйте им рассказать с чего им звонить и что купить.
03.09.2018
да, люди мне звонили в роуминге на ватсап без проблем, на Голосовую связь был поставлен автоответчик с переадресацией на ватсап. Надо заранее думать об этом, а не жаловаться на оператора какой он плохой, у всех дорогой роуминг.
03.09.2018
Какой ватцап ,автоответчик,вы о чём вообще . Клиенты звонят по номеру городскому . Извините если лично вам не понравился мой отзыв ,но это моё мнение,всего вам доброго.
P/S посмотреть бы на вас ,как вы бегаете по пляжу и ловите мобильные данные что бы по ватцапу поговорить .