Опубликовано 5 Февраль, 2022 - 17:32

Всем привет, хочу поделиться своим опытом использования оператора "Tele2".

Поддержка просто не дает покоя..

Раз позвонили, два позвонили и так каждый день на протяжении месца. Я не отвечал, ну а зачем, меня все устраивает. И вот в очередной день поступил звонок и я ответил, мне говорят: "Вы платите чуть больше чем стоит ваш тариф", что то в этом роде. Мне интересно, им то какое дело до этого? Так же звонили, что бы взять тариф подороже.

Минусы приложения.

Каждый раз в уведомления приходит странная реклама, которая меня вообще не интересует. Каждый раз в смске мне напоминают о том, что у меня отрицательный баланс. Спасибо, что хоть не блокируете.

Выгода не про теле2

Несмотря на все "плюшки", которые мы видим у них в приложениях, теле2 остается довольно не выгодным тарифом. Поверьте мне, там ни одной выгодной плюшки нет. Я нашел уже двух операторов, у которых соотнешение услуги/цены намного лучше чем у теле2. По сути, безлемитные соц сети должны работать всегда, но если у вас 0гб интернета, то вся эта выгода отключается сразу же. Короче, единственный плюс этого оператора, что можно изменить номер прямо в приложении, причем ты можешь найти по вкусу номер. Когда хочешь настроить персональный тариф, это выйдет намного больше, чем если бы ты точно такой же тариф выбрал бы в готовых от теле2. Короче, конфигуратор тоже плохо работает.

Вывод

Вообщем, если имеете возможность обходите стороной этого оператора. Не будьте жертвой этого ужасного маркетинга, никакой тут выгоды вы не найдете. Тут только сказки будут рассказывать.

Конечно дело ваше, но я бы не советовал вам оставаться тут. Спасибо за просмотр!

Достоинства
  • Легкий доступ к личному кабинету
  • Смена номера
Недостатки
  • Есть дешевле
  • Операторы надоедают
  • Отталкавающая реклама
  • Подключение платных услуг
flowerncyне рекомендует