Опубликовано 23 Март, 2020 - 13:50

Мой путь к идеальной кожи лица ещё не закончился, но я уже поняла сколько я делала ошибок и что нужно для того, чтобы дойти к прекрасному отражению в зеркале.

Мое лицо стало проблемным в подростковом возрасте, начали лезть прыщи, кожа блистала постоянно, тональный не спасал. Я скидывала все на то, что это переходный возраст и это пройдет само. Но это не так! Это знак того, что вот уже нужно было начинать следить и поддерживать свой внешний вид.

Сейчас я подобрала для себе идеальный уход и кожа лица уже не жирная. Но прыщи всё-таки вылезают иногда. И я заметила, что на это влияет то, что я кушаю. Сейчас пытаюсь полностью отказаться от шоколада и молока. Те продукты которые способствуют появлению прыщей.

И так, что же я делаю каждый день?

Обязательно каждое утро я очищаю свое лицо гелем для умывания, потом его увлажняю. Перед макияжем я обязательно наношу крем который подсушивают кожу, соответственно идее как база под макияж. Вечером обязательно снимаю макияж, очищаю и увлажняю кожу.

Раз в неделю делаю увлажняющею маску и скрабирую кожу лица. Это то, что помогает моей коже выглядит хорошо, не идеально но хорошо.

Достоинства
  • Видимый эффект улучшения вида проблемной кожи
  • Доступно
  • Освежает кожу
  • Отличный результат
  • Убирает черные точки
  • Эффективно
Alia2020рекомендует