Думаю, мой отзыв пригодится тем, кто как и я, любит экспериментировать с рыжим цветом волос. Крашусь в разные оттенки рыжего уже очень давно. Постоянно покупаю разные краски, разные оттенки. Случайно мой выбор пал на данную краску. Я так поняла, что краска выпускается уже давно, а внимание я на неё обратила, когда поменялась упаковка.
Не знаю почему, но не сделала снимок коробочки в анфас. Но упаковка выглядит стильно, заманчиво. На ней вся необходимая информация.
Кстати, первый раз использовала краску без аммиака. Также привлекло обещание эффекта ламинирования (хотя ничего особенного от краски я не ожидала, а зря), но обо всём по-порядку.
Содержимое упаковки
На свои волосы я всегда беру две упаковки. С этой краской получилось не очень дорого, так как цена краски - 155 рублей.
При разведении получился ярко-морковный цвет, приятная консистенция и запах.
Очень понравилось красить волосы краской, которая приятно пахнет.
Свои волосы у меня средне-русые (но свой цвет я уже не помню), но перед окрашиванием они выглядели вот так
Неокрашенные волосы при дневном свете
Неокрашенные волосы со вспышкой
Для меня это уже тусклый цвет, да и корни отросли.
Краску на волосах держала около 30 минут. Думаю, не стоит передерживать, так как мне показалось, что цвет получился темноватый с красным отливом, а мне нравится, когда больше рыжего, а не красного. После окрашивания волосы стали потрясающе блестеть! От краски я такого эффекта не ожидала. Причём блеск держался несколько недель. Наверное, это и есть обещанный эффект ламинирования.
Окрашены. Солнечный свет.
Волосы окрашены. Искусственный свет со вспышкой
Волосы окрашены. Дневной свет со вспышкой.
Волосы окрашены. Дневной свет без вспышки.
После некоторых красок при мытье головы очень длительное время окрашивается вода. С данной краской такого не была. Вода перестала окрашиваться примерно через неделю могу сказать, что краска достаточно стойкая. Вот результаты через неделю.
Через неделю. Дневной свет без вспышки
Через неделю. Фото со вспышкой
Блеск всё ещё держится. Волосы мягкие даже без использования бальзама.
Через две недели цвет тоже приличный.
Через две недели. Дневной свет без вспышки.
Через две недели. Фото со вспышкой
Две недели. Вспышка.
Особенно блеск виден на фотографиях со вспышкой и при яром солнце. Волосы на фотографиях просто высушены феном. Думаю, куплю данную краску ещё раз, но попробую оксигент 9 %, а не 6, как в упаковке. и вот фото месяц спустя
Через месяц после окрашивания. Вспышка
Спустя месяц. Дневной свет
Пора бы и покраситься!
Спасибо, что прочитали! Всем красивых и здоровых волос!