Всем здравствуйте!!!!
Начну с того, что проблема с кожей не у меня, а у моего мужа....была...сейчас всё тьфу тьфу тьфу=))))
Хотя ему и не пятнадцать лет, но проблемы были и очень ужасные. Чего только он не пробовал, какие средства не покупал от дешевых до безумно дорогих.Они помогали конечно, но на время. Далее кожа привыкала и начиналась всё по новой. Муж ужасно комплексовал, отказывался лишний раз пойти и гулять, наотрез отказывался фотографироваться.
Хочу написать всем тем,кто устал бороться с прыщами!!!!!! Немного напишу какие именно прыщи.....это огромные и маленькие красные прыщи по всему лицу, некоторые с гнойниками, иногда даже появлялись на голове. После они оставляли рубцы. Ксожалению фото до у меня нет,показать не могу.....
О самом средстве, всё оказалось просто и дешево.
Настойка календулы + ацетилсалициловая кислота(таблетки) вот и всё. Несколько таблеток растолочь и добавить в настойку. С первого использования они подсушили прыщи и дня через 3 исчезли!!!!!!!! Переодически муж протирает этой настойкой лицо. Единственное,что если кожа сухая, ее надо будет увлажнять.