Опубликовано 10 Ноябрь, 2022 - 22:24

один раз

Никогда не нравились мои тонкие губки.

Сначала сделала татуаж, они стали выразительные, но оставались тонкими.

Выбор наполнителя.

Много читала про увеличение губ. Решила, что именно филлер на основе гиалуроновой кислоты безопаснее, чем ботокс. Ну и если не понравится, сам рассосётся через 6 месяцев.

Выбор мастера.

Выбирала мастера, читая отзывы и смотря фото работ в соц.сетях. Конечно безопаснее делать процедуру в клинике, с договором на оказание услуги. Но там дорого. Я рискнула и сэкономила 7,5 тысяч рублей. В салоне 1,1 мл мне обошёлся в 4,5 тыс. А в клинике стоит 12 тыс.

Но решайте сами, это всё индивидуально, взрослый человек сам должен думать о последствиях. Ведь если бы у меня всё прошло не гладко, я бы никак не смогла доказать, что мне делал эту процедуру именна эта мастер.

Мастера я выбрала удачно. У неё лёгкие ручки. Не было синяков, гематом, и очень терпимая боль.

До процедуры 3 дня пила ацикловир в таблетках для профилактики герпеса. И 2 дня после. Это тем, кто страдает этой болезнью часто. Так как из за герпеса филлер будет распространяется не равномерно, и получится ассиметрия.

Как проходила сама процедура:

• Легла на кушетку
  • Мастер нанесла на губы анестезию и накрыла пленку
  • Лежала 10 минут
  • Мастер сняла плёнку и вытерла анастезию
  • Начала вводить филлер по контура верхней губы, потом нижней
  • Через 15-20 минут всё закончилось.

Рекомендации после процедуры.

Что было у меня после процедуры.

Отёк небольшой и небольшая боль на губах до следующего дня.

Что я делала после процедуры.

Придя домой сразу выпила обезболивающее, типа нурофена.

И перед сном цетрин, это антигистаминный препарат.

В этот и на следующий день я протирала губы ватным диском смоченный хлоргексилином - антисептиком.

С 3го дня я массировала губы, как мне показала косметолог, 2-3 раза в день. Это было не больно, как я думала вначале.

Чего боялась перед походом к косметологу.

Первое - это боль. Я боялась, что будет больно. Но после татуажа губ:

Эта процедура была очень даже терпимо. Ну и анестезия обезболила отлично. Я чувствовала только уколы, само введение филлера практически не чуствовалось. Хотя уколов было не мало, ориентировочно 15 в Верхнюю губу, и 10 в нижнюю.

Второе, что губы будут хуже, чем были ДО. Минимум кривые, максимум это воспаление, отёк, заражение.

Но все мои переживания не подтвердились, чему я очень рада.

Но самое худшее меня ждало дома.

Перед записью на процедуру я поссорилась с мужем по бытовым проблемам. Мы обычно после ссор неделю не разговариваем. И поэтому я не сказала мужу, что буду увеличивать губы.

Придя домой и сказав мужу, что я сделала, он был в ярости. Я не ожидала.

Кричал, что я не захотела узнать его мнение, что мне пофиг на него, что ему нравятся только натуральная моя красота, что ему не нужна жена с такими губами, что ему стыдно выйти со мной на улицу, ну и т.д. и т.п. Не стал слушать, что это всё ненадолго, что я не буду больше делать. Но всё бестолку. Говорит что он полюбил мою натуральную красоту, а сейчас с губами, с татуажем бровей (его я тоже делала до этого) я похожа на куклу. Что я ему такая не нужна. Снял кольцо, положил на стол. Говорит подавай на развод, он подпишет без проблем.

Никогда не делайте мою ошибку, всегда советуйтесь с мужем!

Хотя я хотела только чуть чуть сделать губы толще. Я сама не люблю слишком накаченные, такие как у звёзд шоу бизнеса, считаю такие губы некрасивыми. Но мужу это объяснять пришлось долго и не 1 день.

Но всё закончилось хорошо. Мы помирились. Но это было не легко и не быстро.

Результат

Вот из-за чего вся суматоха

​​​Вывод: для тонких губ отличная процедура, но если заранее известить об этом мужа.

Из плюсов: красиво, мастер попалась с лёгкими руками, не было ни синяков и гематом.

Из минусов: эффект держится 6-12 месяцев, больно, но термимо, может быть оссеметрия, поэтому иногда нужна коррекция, бывают синяки и герпес.

Достоинства
  • Быстро
  • Красиво
Недостатки
  • Со временем прийдется повторить процедуру
  • Советуйтесь с мужем
Cbetuk-86рекомендует
10.11.2022
Что за дичь я сейчас прочла?
😂
Придя домой и сказав мужу, что я сделала, он был в ярости. Я не ожидала. Кричал, что я не захотела узнать его мнение, что мне пофиг на него, что ему нравятся только натуральная моя красота, что ему не нужна жена с такими губами, что ему стыдно выйти со мной на улицу,
Вы это серьезно? О Господи. Это что за средневековье, с каких пор штаны в доме решают, что вы там должны или не должны делать со своей внешностью, это же ваше лицо и вам решать, что с ним делать.
11.11.2022
И не говорите, ещё и манипулятор, пытается разводом шантажировать….
12.11.2022
Вот если бы она сказала мужу до процедуры, а он говорит если сделаешь, то развод. Вот это и есть шантаж. Почитайте определение слова шантаж
20.01.2023
правильно муж сказал, меня бабушка сказала из дома выгонит, если увеличу...а этот еще терпел. дурак.
11.11.2022
А вам между прочем стало лучше чем было 👍 По неделям не разговаривать? Это конечно печально для семьи...если конечно она у вас ещё есть...
12.11.2022
Вот из за таких советчиков, нормальные и красивые девушки делают себе такое.
Вы случайно не муж?
20.01.2023
согласна. мода пошла. русские бабы последнее отдают.
а европейки живут в свое удовольствие ...путешествия, вкусная еда.
она у вас хоть заработала на них?
мужик. ты каблук. мало того что баба тебя не слушается. так еще тут позорит!
11.11.2022
с внешностью изменения происходят и не только по нашей воле, страшно с таким мужем жизнь строить, мало ли что
12.11.2022
Страшно такую как вы жену под боком иметь. Если вы не интересуетесь мнением мужа. Шут знает что вам в голову взбредёт, а ему потом с вами жить.
20.01.2023
так она тебя все равно обфигососила...значит ни во что не ставит. и еще с бабами ржет!
лох ты!
20.01.2023
а мне кажется , что ей многие завидуют, что она мужу естественная нравится.
я не муж если что...
попробуй еще такого мужика найди. которых за здоровое родное. но этот каблук. все стерпит.
чисто ЛООООх
11.11.2022
А вот я понимаю реакцию мужа 😊

Понаделают себе губ и бровей, и зачастую лицо меняется в худшую сторону. А с таким близким человеком, как муж, стоит в таких делах советоваться. Как минимум узнать его отношение к процедуре. А делать или нет уже решать самой, зная последствия.

Но то, что неделями не разговариваете, не дело конечно.
Бегите от мужа!!!
11.11.2022
Учитыая, что после ссор Вы не общаетесь по неделе, по-моему дело не в губах было во все😏
А их, кстати, сделали очень даже классно, подчеркнули как раз естественную красоту губ, не знаю как в целом смотрится, но чисто по кусочкам нижней части у вас нет ничего такого кукольного и постыдного.
12.11.2022
Я считаю не важно сколько не разговаривают супруги во время ссоры. Люди разные бывают. И запомните, естественную красоту путем инъекций и хирургии не добиться.
11.11.2022
Если муж так реагирует на изменения внешности (в Вашем случае - не значительные), манипулирует разводом- задумайтесь, Вы ему как Личность безразличны. И разводитесь с ним нафиг./ Результат "после" - очень красивый.
11.11.2022
вот вот.Ощущение что он просто ищет повод
12.11.2022
Скажите, как вы считаете, она уважает своего мужа как личность? Ей важно знать его мнение?
12.11.2022
Вы на свою жену кричали, когда она после процедуры вернулась домой?
11.11.2022
Поддерживаю мужа в плане "полюбил натуральную". У вас красивая естественная форма губ, не понимаю с чего комплексы и потребность что-то колоть.
Индустрия красоты, в частности увеличения губ, настолько замылила людям глаза, что они уже не могут увидеть ни своей собственной естественной красоты, ни чужой.
11.11.2022
Прально, над ещё по морде за такое непослушание дать. Кто мужик в семье?!!!! И без спроса в туалет тоже не ходить, а то мало ли
11.11.2022
Вы в моем комментарии где разглядели вопрос послушания? Я о натуральной красоте пишу и о том, что человек изначально полюбил другую внешность.
Специально ничего не писала о спрашивании у мужа, чтобы сделать акцент на другом вопросе, но для вас видимо вопрос ущемленности злыми мужчинами больная тема, раз вы разглядели её в моем комментарии.
11.11.2022
Шел 21 век, а дамы даже по поводу своего тела с мужем советуются.
Ужасы какие, ещё и другим советуете. Лучше себе курс психотерапии оплатите, может поймете, что живёте в абьюзивных созависимых отношениях
12.11.2022
Я с вами согласен. Но только в том, что мы в 21 веке. И взаимоуважение должно присутствовать в каждой семье. В этом случае нет ни сексизма,ни шивенизма (надеюсь я правильно написал слово 😀), только взаимоуважение. Если вы из тех, кто считает феминизм спасет мир, то мне смысла нет вам отвечать.
12.11.2022
Знатно у Вас подорвало, но вот только я не про феминизм, а про здоровые не созависимые отношения. А у Вас знатно подорвало, не муж ли Вы этой дамы, случаем? О каком взаимоуважении идёт речь, если автор не может пукуть, простите, без спроса. муж устраивает истерики, хуже девочки, не разговаривает неделями и шантажирует разводом. Не у всех такие семьи, к счастью, как у автора. Есть много мужчин, уважающих личные границы своих избранниц.
12.11.2022
Azat, что должно спасти мир? Патриархат?
20.01.2023
шел 21й век. бабы стали совсем отсталыми курицами феминистки набросились на мужика в вопросах красоты...
накаченное подавай...обкололились ботоксом как алкашки и довольные. А кроме них красоту никто не замечает.
Кстати мнение всех моих друзей мужиков, что это уродство.
но такое бабье за свое.
а она мужа не уважает. высмеивает. я бы такую бросила.
20.01.2023
Все смешалось, люди, кони...Бабье, алкашки, феминистки. Каждый делает то, что он хочет делать, не зависимо от пола. И я не видела в отзыве высмеивания мужа. Но Ваш комментарий имеет место быть, выразили свое мнение👍
Вывод - огонь!
тоже поржала
11.11.2022
А незамужним, судя по выводу, такая процедура вообще запрещена. Сначала надо выйти замуж, потом спросить у мужа и только потом идти к косметологу😂
11.11.2022
А почему вы должны советоваться с мужем в подобных вопросах? Это же ваше тело - ваше дело. Он вашего мнения спрашивает перед бритьем?
20.01.2023
а если муж свой х...й увеличит. и тебе не скажет. обидишься?
22.01.2023
Не представляю, как это происходит, но вероятно, оперативным путём. Там и анализов нужно насобирать как на полноценную операцию, и полежать в стационаре. Это к тому, что такое скрыть невозможно. Ну и странное сравнение губ с мужским половым органом. Хотя у кого что болит.
Муж у вас дурак, ей Богу, ну вы же не увеличили губы до утиного размера. Может он боится что вас уведут, и поэтому манипулирует разводом? Для настоящего мужика это не повод для развода)
11.11.2022
не, ну если женщина хочет строить серьезные отношения в браке, то с мужем надо советоваться. Только не доводить советование до фанатизма. Игнорить мужа и делать все по своему - это неправильно, это не укрепление отношений в семье.
11.11.2022
Не муж, а полный треш😂😂😂
Это как надо себя не уважать, чтобы терпеть такие манипуляции со стороны мужика. Ваше тело - ваше дело.
12.11.2022
Вот читаю отзыва девушек и создаётся впечатление , что мнение мужчины (в данном случае мужа - близкого человека) вам абсолютно безразлично. Манипуляции с разводом Я тут не увидел, где манипуляция? Жена приходит с распухшей "крякалкой", что ему ещё делать? Промолчать как подкаблучник? А в следующий раз что она в тайне от него сделает? Как пишут в инете это перерастает в зависимость, хочет ещё больше накачать, мало кто может остановиться на достигнутом. В итоге из красивой девушки образуется распухшая от химии кукла, которая кричит это моё мнение и Я так захотела. Красивая жена, это гордость мужчины. А те кто пишет разводись и беги от него, то мне вас искренне жалко. Что бы вы сказали если ваш муж(парень) придет домой обколенный синтолом (см. фото в нете). Сюрприз, так сказать. И у меня есть подозрение, что ваша истерика будет в разы сильнее.
12.11.2022
Это тот самый муж нарисовался? После Вашего "жена приходит с распухшей крякалкой", - Вам свою "гавкалку" следует прикрыть, и более её на Женщину НЕ открывать. И "жалко"- в попке у пчёлки.
12.11.2022
Вам виднее, где у пчёлки "жалко", похоже вы наблюдательны.Как Я выше ответил какая разница, муж или нет? Что от этого изменится? То что вы слово женщина пишите с большой буквы, а муж с маленькой, есть подозрение вы феминистка. Лично для меня в семье не может быть главного или главной.
12.11.2022
Ну женитесь тогда на бессловесной забитой тряпке, которая без вашего разрешения шагу ступить не сможет. А вот пытаться воспитывать взрослых женщин с собственным мнением не надо, не ваше это дело.
12.11.2022
Муж сильно переживает, как бы нехорошие тётки в комментах против него жену не настроили. В общем, - тотальный контроль. Следующим шагом будет запрет писать отзывы на Айреке..
12.11.2022
Интересно получается у вас. Я так понимаю у вас в семье у каждого своё мнение, и вам плевать на мнение супруга? Если так то мне вас жалко. В семье не может быть "Я", есть только "МЫ". Если вы до сих пор это не осознали, то либо вы не замужем, либо вашему мужу на вас плевать. Таким образом вы можете с собой делать что угодно, его это не касается.
12.11.2022
Мне почти никогда не нравится результат увеличения губ, но у вас все выглядит умеренно и естественно.
Никогда не делайте мою ошибку, всегда советуйтесь с мужем!
Неправильный вывод. Это не вы не считаетесь с мужем, а это он вас не уважает и манипулирует разводом. По одному этому эпизоду можно подумать, что у вас есть проблемы с личными границами.
12.11.2022
Это как муж не уважает? Как вы это узнали? Автор вроде не писала по этому поводу. Может быть, то что его поставили перед фактом? Если мужу не нравится губы которые стали после операции. А действие препарата как я понял 8-12месяцев. Вот если это сделала соседка, то думаю мужу автора было бы пофиг. Но это сделала его жена, близкий человек.
И где манипуляция? Тут многие писали шантажирует, манипулирует, угрожает разводом. Но как он это делает никто не может объяснить. Автор написала чуть не дошло до развода. Судя по большенству коментов, девушки слишком негативно настроены на мужчин в целом. По вашей логике, муж должен с вами во всём соглашаться и не возбухать по любому вашему капризу. Как то однобоко получается, вы так не думаете? Может у вас какая то детская травма по этому поводу. Не мне вас судить.
12.11.2022
Если бы я позволила бывшему мужу решать что мне делать с моим собственным телом, я бы не поставила брекеты, не сделала бы операцию по исправлению прикуса (блажь по его мнению и пофиг что это операция не столько по эстетическим, сколько по медицинским показаниям), а еще не сделала бы аборт. Но к счастью я не тряпка и поступила так, как лучше для меня и спустя годы не жалею ни о чем. Это были одни из самых правильных решений в моей жизни. А еще развод.
Вам мужикам только дай власть, вы неизбежно установите домострой.
08.12.2022
Автор, бегите от мужа, мне даже страшно за вас. Это надо было сделать ещё в момент, когда он положил кольцо, был отличный шанс. Поживете хоть нормальной жизнью.

Мужу посоветуйте после развода обратиться к психологу / психотерапевту в обязательном порядке. Человек очевидно имеет проблемы с психикой, неизвестно чем может окончится ваш брак.

P. S. Муж так пытается спорить с комментаторами, но выходит слишком примитивно, узнаваемо и жалко.
фу...какое бабье противное.
и авториха. сама своего мужа высмеяла и ржет....

и эти тпшницы. кроме накаченных губ мозгов нет...ни книги, ни музеи.
пустота!
22.01.2023
Зато по вашим комментариям видно, что вы в музее были последний раз еще в начальной школе, а последний раз книгу открыли перед подготовкой к сдаче экзаменов. Вы не умеете строить предложения без грамматических ошибок. По сути это поток бессвязных слов. Да, лучше быть ТП, чем быдлом.
24.01.2023
Полностью поддерживаю ваши слова, я такого же мнения. 😉 Просто не вижу смысла тратить своё время и нервы на таких как она.
10.02.2023
а с чего Вы взяли, что меня поставили? мне просто противно отвечать. я написала и забыла.
смеялась с комментариев феминистичных баб.
И также с авторши отзыва.
По музеям хожу, и в отличие от Вас губами не заморачиваюсь.
10.02.2023
есть много работы, и других блогов, чтобы время на ерундистику тратить.
а автор, как и ее муж пусть собачатся, собственно, как и Вы...Вам же больше заняться нечем.
Все интересы-ГУУУУБЫ.
10.02.2023
да что Вы говорите? у меня 2 высших образования, и в библиотеке я постоянный гость.
А написала так, во-первых, потому что на сленге иногда пишу, да-да могу себе иногда позволить. Во-вторых: время на необразованных людей не охота тратить, язык Пушкина и Белинского не для таких как Вы.
ходите по салонам дамочка-это Ваш уровень!
10.02.2023
наивная, глупая дамочка....пишет, что она меня на место поставила. Да, я как не уважала утиные губы, так и не буду уважать, Ваше ФИ -мне не указ.
По поводу того, кто еще быдло, можно поспорить...Умная интеллигентная девушка, такой фигней, как губы страдать не будет.
Все вы здесь из одно теста: комментаторы, автор, и муж (лох и каблук).
Варитесь дальше в своем котле!

А делать выводы, из одного комментария глупо....я блогер, и пишу неплохие статьи.
В отличие от вас, губошепок-вареников. Радость в жизни-салон!
примитивщина!
12.05.2023
Просто некоторые мужчины не понимают и не хотят понимать , что это не тот ботокс , что кололи раньше , который вколишь и навсегда. И что это только первую неделю отёк сильный , выглядит страшно, а потом отёк спадает и все красиво. Насмотрятся на девок с отёком в инстаграмме , которые не стесняются себя выставлять в период отёка и ржут с этого , а мужик посмотрит и думает , что это навсегда она себя испортила, чучело огородное. Плюс некоторые девушки меры не знают, колят и колят пока губы не вывернет, как у курицы жопка. Они считают таких девок дурами, конечно, и не хотят, чтобы жена стала такой же . Это понятная реакция, просто от неосведомленности. Они просто не знают , что от 1 мл в первый раз , да ещё если губы нитки от природы , ну никак утку не получить. Я тоже первый раз делала , муж категорически слушать не хотел про это , так я втихаря сделала, и прятала от него лицо , когда он вечером с работы приходил, пока на три дня хватило . А потом сказала, что пчела укусила , отёк пошёл 🙈 В общем призналась ему потом года через два только я что губы колола, когда они наполовину сдулись вообще.Потом объсняла постоянно ,что если в меру , то будет красивей , чем было. Это как лицо накрасить , вроде тоже ты , но красивее, ярче , волосы покрасить , так и губы немного припухлить , явных нет отличий , но смотришься интереснее. Второй раз уже делала год назад , тоже хотела схитрить не говорить , зачем мужика нервировать лишний раз , но он запалил в тот же день 🤣 ржал надо мной , что я утка , потом все встало на свои места , и ему нравилось . Сейчас сам уже не против, говорит, ну иди сделай. Понимаете, это от незнания , от страха, что жена будет выглядеть, как курица и его позорить перед мужиками, что он позволил , ей быть чучелом, что мозгов нет поддалась больной моде. А на самом -то деле все не так страшно, как кажется. Что плохого, если ты хочешь выглядеть ярче , интереснее , красивее , ведь это не только для кого-то , это для своей уверенности, когда ты уверенна в своей неотразимости , ты и с мужем начинаешь по-другому себя вести , быть более кокетливой , сексуальной , а это уже ему в плюс должно пойти. Ну не будет утки никак с 1мл на тонкие губы. Тут страх только не к тому мастеру попасть , чтоб ассиметрию не сделали. А у вас кстати получилось очень красиво. Все вмеру и натурально выглядит. Ну 21 век емое, все меняется , ну если очень хочется , почему себе отказывать, от этого вреда никому не будет. Это как запрещать ногти красить , ходить с сединой, это же натурально. Жене все запрещать, а сами на красоток ненатуральных заглядываются, ну смешно ей богу. И что тут советоваться. Это сейчас стало, как также обычно, как покрасить волосы, сделать макияж, все равно это не навсегда, прям трагедия , губы стали чуть пухлее..
15.05.2023
Очень приятно читать комментаррий, который на 100% самый верный и адекватный. Спасибо вам.
30.06.2023
Спасибо за информацию. Из отзыва узнала больше, чем от косметолога.
21.10.2024
Оно того не стоило. Красоты вам не добавило, да еще и отношения с мужем подпорчены оказались.