Опубликовано 12 Март, 2019 - 11:47

год или более

Масло кокоса я использую давно, лет 10 так точно. И для себя отметила, что волосы оно сушит, кожу тоже. Это так у меня.

Но есть одно приятное свойство - оно отлично влияет на кожу головы. Моя проблема - перхоть. Я много отзывов писала про разные шампуни, они почти все работают. Но работают они пока ты ими пользуешься и потом еще немного после отмены средства. Поэтому, каждый вечер (перед утром, когда я буду мыть голову) я наношу масло кокоса только на кожу головы.

Эффект:

После первого применения перхоти стало гораздо меньше, прямо очень заметно стало меньше. И далее при использовании перхоти становилось все меньше и меньше.

Когда перхоть пропала полностью (это примерно недели через 2 использования, голову я мою через день), то я начала наносить это масло один раз в неделю по тому же принципу - на ночь. Пока все хорошо. Месяца полтора живу без перхоти, шампунем пользуюсь "обычным", т.е. не от перхоти.

Опережая мысли и вопросы, сразу отвечаю: постельное белье масло кокоса не пачкает, но я и наношу его не очень-то и много. Смывается масло кокоса за один раз.

Данное масло в зависимости от температуры то застывает, то становится жидким.Сейчас оно у меня жидкое.

В общем, если у вас такая же проблема, то рекомендую попробовать.

Достоинства
  • Потрясающий аромат
MMroрекомендует
12.03.2019
Так неожиданно, что кокосовое масло в синей упаковке! 😲
Да, у меня сколько было, все прозрачные. 😁 Эта какое-то как дешман 😁
Тоже раньше пользовалась
Оно по-моему повсюду продается 😁
12.03.2019
Надо будет попробовать такое средство
Попробуйте! ❤️
15.03.2019
Мне муж из Индии такую баночку привез. Все никак не вымажу:)
15.03.2019
Оно у меня у самой месяцев 6 точно лежало, пока я его случайно не обнаружила 😁 Забыла про него совсем.