Опубликовано 15 Январь, 2024 - 13:47

Заказала я перед новым годом ребенку комбинезон (00011724083) т. к. выросли а впереди ещё 2 зимних месяца. При выборе доставки заказала Exmail только потому, что бы заказ пришёл в пунк авито и там можно было его спокойного померить. Но такого безобразия я не встречала даже у алиэкспресс!!

Заказ идёт из соседнего города который в 300 км от нас. Даже пешком без учёта праздников он бы уже был у нас!

Заказ не пришёл в назначенный срок, 7 января. Потом перенесли на 8, потом на 12, потом на 16... И вот я сижу и жду этот заказ 21 день.... Нам он уже не актуален почти!! Пишет что если заказ не придёт 30.01.24 то посылка признана будет утеряной... А я время потрачу ожидая.....

Пыталась писать в службу поддержки, но безполезно, чат-бот отвечает общими фразами.

Пыталась звонить по телефонам указанным на оф. сайте Exmail так там вообще смех. Говорят я звоню не с того номера к которому привязан аккаунты авито. Хотя он у меня один единственный! Видимо за счёт перенаправления звонка, операторы просто бросают трубку. По телефоном которые дали они же никуда не пробьешься....

По треку 00011724083 отслеживает я для галочки 28. 12.23 был передан в транзит а далее опять курьеру и на рц и так по кругу.... В какие промежуточных пунктах он там гуляет неизвестно. Вот такой замкнутый круг.

Самое весёлое что деньги уже уплачены!! И они не вернуться пока он не дойдёт то пункта выдачи.

Я не то что больше не буду пользоваться это доставкой и не посоветую никому, так ещё и всем знакомым скажу что бы никогда не заказывали это ОТВРАТИТЕЛЬНОЙ доставкой!!!

Достоинства
  • Для меня нет ни одного
  • Непрофессионально и очень медленно
  • Никогда больше не воспользуюсь этой доставкой
Недостатки
  • Дно
  • Долгая доставка, большие риски потери посылки
  • Долго доставляют
  • Нет обратной связи
  • Отвратительно работают
  • Поддержка клиентов отсутствует
  • Ужасная логистика
  • Ужасная поддержка