Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Аппетитная картинка на упаковке и прямо уже чувствуешь запах пряностей. Мммм... Да, это был прекрасный ужин. Я даже не ожидала, что будет так вкусно, сытно и быстро.
Цыпленок по-мексикански
Объем- 600 грамм (2 нормальные порции)
Производитель - Россия
Срок годности - 12 месяцев, хранение в морозилке при температуре -18
Калорийность - 130 ккал на 100 гр
Белки - 6,5 г
Жиры - 6,0 г
Углеводы - 11 г
Калорийность - 130 ккал
Состав - Ну отличный же! Я дома столько ингредиентов не держу ради одного блюда, а тут все уже смешано и без всяких усилителей вкуса.
Внешний вид и вкус - По началу буйством красок не поражает. Но как только в процессе жарки соус начинает растапливаться и обволакивать все ингредиенты - появляется золотистый цвет, запах пряностей. Становится всё очень аппетитно.
замороженное
готовое
Способ приготовления - я готовила по старинке, на сковородке. Хотя на упаковке написан способ приготовления в микроволновке, но я не признаю такую еду. Микроволновка убивает еду( Высыпала всю смесь, не размораживая, на разогретую сковородку и минут 10-15 жарила на среднем огне, под крышкой, время от времени помешивая. У меня и картошка, и курочка и все овощи успели отлично прожариться. Легче легкого, даже я справилась и у меня ничего не пригорело. Масло дополнительно не добавляла на сковородку.
в процессе под крышкой
Что получилось - Ну вы только посмотрите на эту аппетитную красоту! Пишу отзыв, а у самой слюнки текут. Эх, какая же была вкуснотища! В меру остренькое. Курочка просто потрясающе вкусная в этом соусе. Господи, дайте же мне еще этой смеси!! Я готова есть ее на завтрак, обед и ужин!
В итоге:
Рекомендую!! Очень-очень рекомендую. Вкусно, быстро, натуральный состав. Чего еще можно желать? Даже моей бабушке понравилось, а это мой личный авторитетный показатель качества)