Сегодня побаловали себя с мужем новым блюдом от бренда "4 сезона" Цыпленок по-мексикански. Это латиноамериканское блюдо и я ждала от него особой остроты. Мы любители такой остринки). Упаковка рассчитана на две полноценные порции, вес ее 600 грамм.
На упаковке с обратной стороны можно подробно ознакомится с составом, информацией о произаодителе. Срок годности большой аж целый год, поэтому такая упаковка в морозилке может лежать долго и ждать своего заветного часа!
Упаковано готовое блюдо в плотный пакет. В такой упаковке оно точно не просыпется. Качество заморозки прекрасное, как и у многих блюд от 4 сезонов. В пакете нет ни мусора, ни кусочков льда, только овощи и мясная составляющая.
Готовится блюдо очень быстро, 10-12 минут не больше. Я обычно готовлю его на сковороде. Не очень я доверяю СВ печи. Приготовленное на сковороде блюдо мне кажется вкуснее. У меня небольшая тефалевская сковорода диаметром 26 см. Замороженное блюдо её заполняет полностью.
Тушу блюдо под крышкой, помешала буквально пару раз и готово! Выглядит блюдо вкусно, по-мексикански яркое, на вкус пряное. На мой взгляд мясной составляющей (куриное филе) в нём маловато, было бы больше - было бы вкуснее. Есть небольшая остринка, но совсем небольшая, специи подобраны осторожно, ведь не все любят острую пищу. Объёма пакета действительно хватает на две полноценные порции.
Цыплёнок по-мексикански яркое, сытное и пикантное. Если увидите его в продаже советую попробовать.