Опубликовано 10 Февраль, 2019 - 22:26

Сидела на данной диете 5 лет назад, вес вернулся только сейчас. Выбор пал на эту диету, так как мысль о том, что можно есть сколько угодно и когда угодно не давала покоя 😊 по виду своей работы и графику не удобно было ПП. Ну и в общем то люблю мясо , что тоже было плюсом.

По итогу за три месяца скинула 10 кг( с 79 до 69), кушая разрешенные продукты в любых количествах, и конечно радовал такой отвес, учитывая проблемы с щитовидкой и замедленным обменом веществ.

Но есть два существенных минуса, именно для меня

1. Второй раз сесть на диету просто не возможно себя заставить, через несколько дней начинает тошнить от всего.

2. А чтобы не тошнило от всего как раз таки, надо много времени на готовку,чтоб было более разнообразное меню, и к сожалению выходит дорого, особенно если закупаться в магазинах диеты.

3. Самое главное- не подходит для рукопопых)) а я именно такой и являюсь, так что много попыток приготовления пищи свелось на нет и привет помойное ведро.

Но конечно главный плюс- ты сытый и худеешь. Но если нет времени и денег на готовку, то сразу не рекомендую 😊

Достоинства
  • Вес уходит
  • Дает хороший результат
  • Достигнутый результат стабилен
  • Можно есть в любое время
  • Нет ограничений по количеству
  • Нет чувства голода
Недостатки
  • Возможны запоры
  • Дорогая
  • Приходится готовить себе отдельно от остальных
dementius89рекомендует