Сидела на данной диете 5 лет назад, вес вернулся только сейчас. Выбор пал на эту диету, так как мысль о том, что можно есть сколько угодно и когда угодно не давала покоя 😊 по виду своей работы и графику не удобно было ПП. Ну и в общем то люблю мясо , что тоже было плюсом.
По итогу за три месяца скинула 10 кг( с 79 до 69), кушая разрешенные продукты в любых количествах, и конечно радовал такой отвес, учитывая проблемы с щитовидкой и замедленным обменом веществ.
Но есть два существенных минуса, именно для меня
1. Второй раз сесть на диету просто не возможно себя заставить, через несколько дней начинает тошнить от всего.
2. А чтобы не тошнило от всего как раз таки, надо много времени на готовку,чтоб было более разнообразное меню, и к сожалению выходит дорого, особенно если закупаться в магазинах диеты.
3. Самое главное- не подходит для рукопопых)) а я именно такой и являюсь, так что много попыток приготовления пищи свелось на нет и привет помойное ведро.
Но конечно главный плюс- ты сытый и худеешь. Но если нет времени и денег на готовку, то сразу не рекомендую 😊