Опубликовано 22 Декабрь, 2010 - 14:12
Хотите лицо без Фотошопа?
Достоинства
- Дешевая!
- Дёшево
- Избавляет от покраснений и прыщей
- Натурально
- Отличный результат
- Убирает черные точки
- Эффективно
Недостатки
- Нет
tash253рекомендует
Так рецепт был описан в предыдущих отзывах))) Но мой таков: 2 таблетки аспирина положить на блюдце и капнуть пару капель воды так,чтобы аспирин растворился,но не плавал в воде!!! И пол чайной ложки меда-все смешать и положить на очищенное лицо на 20-30 мин.
Смыть водой! После нанести крем,которым Вы обычно пользуетесь.
Курс проводится каждый день в течении 2-х недель.После можно з раза в неделю делать подобную маску.
Смыть водой! После нанести крем,которым Вы обычно пользуетесь.
Там много рецептов)))). Просто асирином пробовала вместо скраба, а вот с медом и на 20-30 минут- еще нет, пошла испытывать. Спасибо!
Незачто)))
Хахаха ,а минусы по ходу поставили те,кому маска не подошла?))) Или у кого руки кривые,т.к. маска подходит практически всем,если нет аллергии на определенные продукты.
Масочка классная, кожа такая нежная становится, вот только я как-то невнимательно прочла, ее курсом нужно было каждый день делать, а не эпизодически, как я))))). Продолжу экспериментировать, может и эти мои ужасные расширенные поры стянутся 😩
Да курсом в течении 2 недель,а потом раз в 2-3 дня.Если делать нерегулярно,то результата долго ждать придется))) Хотя кому что нравится)))
Поры навряд-ли стянутся,но очищает она поры превосходно и черные точки убирает на раз))
спасибо:)
а нужно ли распаривать лицо перед нанесением маски? или достаточно просто умыться? вы говорите что подросткам не рекомендуется.... но мне 16 и я попробую:)
katy-kra это на Ваше усмотрение. Если распариваете - эффект будет лучше, если не распариваете-эффект тоже хороший,тут все зависит от Вас.
У меня когда нет времени распаривать-просто умываюсь горячей водой, под которой кстати, поры тоже открываются и потом наношу маску.
Да, подросткам я бы не советовала.Почему-написано в отзыве.Дело Ваше, а тем более лицо.Буду рада если маска поможет)))