Опубликовано 27 Июнь, 2017 - 13:26

Привет, фитоняшки!

Вы хотите быть стройными, здоровыми и красивыми? Тогда не ходите в Макдоналдс. Увлекаюсь ЗОЖ и точно скажу, что фаст-фуд - это не то, что нужно нашей фигуре. Однако читмил никто не отменял, поэтому если подсчет калорий утомил и организм просит жирка, то в этом кафе он есть.

Это была присказка, а впереди быль о посещении Мака в 120 км от города Петербурга.

В прошлые выходные уехали в Лен.область и дети захотели кушать раньше, чем добрались до места обитания, поэтому зашли в Макдоналдс. Город Кингисепп не беден на кафе: есть пиццерия, есть ресторан Токио-Сити, про который писала отдельный отзыв. Семейное голосование показало, что нас ожидает посещение обители фаст-фуда.

Адрес

Лен. Область, г. Кингисепп, пр. Карла Маркса, д. 42

Режим работы

с 7:00 до 23:30, Макавто работает круглосуточно

Меню

Бургеры, салаты, мороженое, кофе, чай, молочные коктейли, фри, пирожки.

Здание

Кафе находится в отдельном знании, построенном рядом с автовокзалом. Рекламная буква "М" расположена на длинном флагштоке, так что Мак видно издалека.

Макавто

Вокруг здания можно объехать по кругу и в окошках заказать еду, не выходя из машины.

Вход

Стеклянная дверь, на дверях которой написан режим работы.

Интерьер

Небольшой зал, где есть детские стульчики, витрина с игрушками из детского набора. Витрина сразу у входа, поэтому младшая дочь как вошла, так и прилипла к ней.

Есть маленькие столики, есть столики для больших компаний. Есть высокая барная стойка, за которой тоже можно посидеть.

Над линией касс подробное меню, с фотографиями и ценой, не запутаешься.

Макдоналдс, г. Кингисепп, пр. К.Маркса, д. 42

На улице стоят столы с видом на проспект К.Маркса и автовокзал. Над ними фирменные зонтики, так что лавочки остаются сухими даже в дождь.

Макдоналдс, г. Кингисепп, пр. К.Маркса, д. 42

На столиках орудуют вороватые галки. Не боятся людей и потрошат все, что оставлено.

Как заказать

У нас была идея взять детский набор, бургер старшей и перекус нам с мужем. Можно подойти к кассиру, но мы сделали заказ через электронную стойку заказа. Там все понятно, мы дружно выбирали, тыкали в экран, кладя в виртуальную корзину все, что хотели, потом муж сразу оплатил карточкой.

Макдоналдс, г. Кингисепп, пр. К.Маркса, д. 42

В итоге, оказалось, что в детский набор нужно было собрать все, что мы хотим заказать, а мы думали, что игрушка добавляется автоматически. Позже мы еще докупили игрушку, мороженое и лимонад.

Вместе с чеком дают еще один, с порядковым номером. Этот номер отражается на табло. Когда высвечивается твое число, то подходишь с этим числовым чеком (на фото с цифрой 36) и получаешь заказ.

Наш заказ

Первую часть заказа мы забрали на подносе.

Макдоналдс, г. Кингисепп, пр. К.Маркса, д. 42

Когда мы докупили игрушку, то нам ее дали в коробочке для детского набора. Иногда на коробочках бывают интересные задания для детей: лабиринты, раскраски, но тут ничего такого не наблюдалось.

Макдоналдс, г. Кингисепп, пр. К.Маркса, д. 42

В наборе оказалась Рарити - лошадка из Май Литл Пони, которую дочка очень любит. Да еще и с зеркальцем и расческой. Игрушка всем понравилась и дочка играла с ней все выходные.

Еда

Может быть кто-то не бывал в Макдоналдсе? Тогда покажу, что такое фаст-фуд поближе. Младшая съела только фри и мороженое. Старшая дочка все кушала и была самая счастливая от посещения такого заведения.

Вай-фай

Интернет есть, он хорошего качества. Правда, для подключения надо сообщить номер мобильного и дождаться смс с кодом. Только после того, как я ввела код в специальное поле, мне дали доступ к инету. Молодежь приходит ради интернета, а потом сидит очень долго. Остальные люди быстро кушают и уходят, мы сделали также.

Туалет

К туалету ведет коридор, так что он в дальнем углу зала. Женский на две кабинки, включая одну для инвалидов, мужской не знаю. Есть раковина, мыло, так что руки помыть можно спокойно.

Парковка

Не могу сказать, что она огромная, но людей на машинах не так и много, поэтому мы спокойно нашли место.

Мои впечатления

Я думаю, что иногда можно зайти и в такое кафе, хотя никто не спорит, что это вредно и даже может быть опасно для здоровья.

Общий счет у нас получился на 952 рубля - не так и мало, если учесть, что после Мака голод пришел к нам очень быстро, только подтвердив, что все это не еда, а пищевой шлак. Снимаю одну звезду за популяризацию нездорового образа жизни.

Если будете в городе Кингисеппе, то можете заехать и посетить данное заведение.

Спасибо за внимание, всем стройности и бодрости!

Достоинства
  • Бесплатный интернет
  • Бесплатный туалет
  • Вежливый персонал
  • Игрушки для детей в наборе
Недостатки
  • Вредно для здоровья
  • Вызывает привыкание
  • Дорого
  • Консерванты и ферменты
  • Очень неуютно
  • Фаст фуд
Nady@рекомендует
МАК люблю, но кушаю там очень редко.
Гузик-Арбузик, правильно делаете!
А я не могу без их корма, добавляют что-то что ли? 😐
10.08.2017
Что-то? Усилителя вкуса и искусственных ароматизаторов Вам мало ??
27.06.2017
Ирина Фадеенкова, усилители вкуса, наверно.
27.06.2017
Раньше, по молодости, часто там ела. Теперь здоровье не позволяет.
27.06.2017
Вот ни разу не посещала Макдональдс, хотя все такое красивое и вкусное на вид...не знаю, насколько меня еще хватит, со стороны то смотреть.
27.06.2017
Я неравнодушна к фастфуду, поэтому, когда ходим с друзьями в Макдоналдс, это катастрофа для моего ПП 😁
27.06.2017
Eli603, у меня изжога была после посещения, но надеюсь, что организм поймет и простит эту несдержанность в еде.

cebepinka, да и правильно.

Мария2604, лучше заходить в кафе с более здоровой едой.
27.06.2017
А у нас город маленький и Макдональдса в нем нет 😐 , только в столице. Печалька, но с другой стороны меньше травли в организме 😊
27.06.2017
Gold Scorpions, Кингисепп тоже очень маленький город. Не знаю почему его почтили такой привилегией, как открытием Макдака ))
27.06.2017
Да, пища нездоровая, зато ваша дочка получила классную игрушку. ⭐
Для разнообразия можно иногда посетить Мак и немножечко отравить свой организм. 😊
27.06.2017
Ваша чтоли машина на фото?))
Я люблю в Макдоналдсе брать кофе + пирожок за 99 рублей, ну ещё мороженое нравится Макфлури... остальное всё чушь на палочке)
Профи 2015, игрушку можно купить отдельно, без еды 😊

girl_sssr, Ха, машина не наша. Мне там нравится фри и вишневый пирожок.

Фото получилось зачетно 😊

В маке беру картошку, морожинко рожок и латте 😊 остальное - по настроению)
28.06.2017
palmero, да, фото парковки мне понравилось. В духе "никого и только мертвые с косами стоят". ))
29.06.2017
вредно конечно, но порой так хочется себя побаловать)) среди всех фаст-фудов моим любимым навсегда останется Мак
30.06.2017
😉 эх, иногда мне кажется, что я слишком часто грешу 😁
30.06.2017
Когда ходим гулять в ТЦ всегда заходим в МакД, хотя выбор кафе большой. Дети любят их картофель фри и молочные коктейли. 😊
30.06.2017
Анитикин, из фаст-фудов люблю Теремок и Крошка-картошка.

ENTENTE, это да. Читмилл у меня далеко не раз в неделю.

ТАТЬЯНА RU, мы туда не заходим, обычно. Но в каждом правиле есть нарушения.
Не довелось мне побывать в Макдоналдсе, но после Вашего интересного отзыва прямо-таки захотелось... 😊
01.07.2017
Шестакова Елена, боритесь с этим ненужным желанием. )))
10.08.2017
Этого добра там в достатке.
10.08.2017
По-моему, больше, чем где-либо​ 😊 .
Возможно так и есть 😊