Опубликовано 15 Декабрь, 2023 - 23:15

Я на ВБ делала покупки на протяжении 2-ух лет. В основном все детское, так удобнее, чем с маленьким ребенком ходить по магазинам. Раньше проблем не было. Если что-то не подошло, возврат, деньги возвращались сразу. Решила в этот раз совершить крупную покупку с доставкой курьером, стулья 4 шт (8968₽). После сборки (принимал супруг, он ничего не проверял) обнаружился брак у 2 стульев. Оформила возврат по браку на 2 стула, забор курьером. Другие 2 отвезли сами в пвз. 23.11 забрал курьер, в личном кабинете сразу отобразилось, что они на возврате. 25.11 отвезли мы, тоже сразу отобразилось. Деньги вернули сначала 3.12 (2242₽) и 4.12 (2242₽), а дальше тишина. В поддержке сказали, что срок возврата 10 рабочих дней. Я ждала. На 11 день написала в поддержку, что сроки вышли, когда ожидать. А мне ответили, что Вам все вернули. Как так!? Я перепроверила все банковские переводы за весь период с момента возврата. И было только 2 ( 3 и 4 декабря по 2242₽), все. На следующие обращения поддержка не отвечает. Вот так я потеряла 4484₽!

Недостатки
  • Встречается некачественный товар
  • Не возвращают деньги
Nataly_Petrovaне рекомендует
16.12.2023
Здравствуйте. При возникновении любой нестандартной ситуации необходимо обратиться напрямую через раздел «Обращения» личного кабинета или чат службы поддержки (полная версия сайта), где специалисты Вам помогут в ее разрешении, идентифицировав Вас. На ответ может потребоваться время, но он обязательно будет предоставлен. Если запрос уже оставлен, то необходимо дождаться ответ по результатам проверки.

С уважением, Wildberries.
16.12.2023
Здравствуйте! Так я ждала. Я не конфликтный покупатель и не бегу сразу жаловаться, если что не так. Я вошла в положение, так как понимаю, что предновогодний ажиотаж и все такое. Но все Ваши сроки вышли, а ответ я получила только на одно свое обращение. 2 других так и висят без ответа. И первый ответ, как Вы понимаете, меня не устроил. Что я должна думать. Я оплатила товар, который оказался не качественным и вернув товар, хочу ден средства обратно. Обычно это так работает.
Но после оставленного отзыва за 1 стул деньги вернули. Уже хорошо. Спасибо.