Опубликовано 26 Декабрь, 2014 - 14:41
1 копейка на все звонки! Дешевле — только даром! ЛОЖКА ДЕГТЯ 2018! Не так все хорошо. Отзыв обновлен!
Достоинства
- Выгодные тарифы
- Легкий доступ к личному кабинету
- ОЧЕНЬ низкие цены
- Работа интернета без сбоев
- Теперь и в Москве!
- Хорошее качество связи
Недостатки
- Незаконно списывают деньги
- Отталкавающая реклама
- Реклама с гангстерами
- Снимают деньги ни за что!
- Хитрые операторы
Борис...рекомендует
У нас тоже недавно появилась масштабная реклама ТЕЛЕ2, честно говоря, они правильную маркетинговую стратегию избрали, многие мои знакомые заинтересовались 😊
У нас самый дешевый тариф без ежемесячной платы - "Оранжевый": 30 коп/мин на все местные номера. Появился TELE2 в Саранске только в начале сентября - они выкупили направление сотовой связи у Ростелекома.
А как у вас с качеством мобильного интернета от TELE2? Замерял сегодня скорость: на 3G (!) показывает 0,06 Мбит(!) Даже 2G от МТС выдает около 0,25 Мбит.
ortodox, понимаете, у нас в городе 3G от теле2 появилось только в этом году. А у меня старый тариф без 3G. Так что ничего не могу сказать. Но уверен, со временем все наладится.
Надеюсь.
В принципе, мобильный интернет нужен довольно редко. Но чрезвычайно низкая скорость на ТЕЛЕ2 отбила желание использовать его как универсального оператора - звонки + сеть. Качество голосовой связи мне пока нравится.
Мне тоже Теле2 понравился.
Но вчера 23.02.2016 Теле2 упал в моих глазах ниже плинтуса.
Зашла я в личный кабинет. Хоп! На моем тарифе оранжевый без абонентской платы списано в день пять руб за звонки и пять рублей за платные услуги.
Как оказалось, Теле2 без моего ведома и моего согласия подключил мне мобильный интернет за 5 руб в день. Команд с телефона я не набирала.
Все операторы грешат подключением платных услуг на тарифы без абонентской платы.
Но! Билайн подключает услугу Будь в курсе за 50 коп в день.
Теле2 не мелочится. Сразу полключает ненужный человеку интернет за 5 руб в день.
Теле2 на каждом углу позиционируют себя как дешевого и честного оператора. Где же честность и дешевизна Теле2? Ау!!!
Даже ругаемый мною дорогой оператор Мегафон десять раз предупредит, прежде чем начинать списание ежедневной платы за интернет.
Разочаровал меня Теле2
Мне тоже Теле2 понравился.
Но! Билайн подключает услугу Будь в курсе за 50 коп в день.
Теле2 не мелочится. Сразу подключает ненужный человеку интернет за 5 руб в день.