Опубликовано 20 Май, 2018 - 15:45

один раз

Не так давно я стала практиковать с правильным питанием и спортом - обвертывания. Начитавшись отзывов о чудо-маске, я на всех парах помчалась в аптеку за волшебством. Однако волшебства не произошло. Хорошенько разогревшись после спортивных упражнений и приняв душ, я решила сделать обвертывание.

Легко открутила заветную крышечку, субстанция достаточно густая, наносится легко. Запах приятный, чем то отдаленно напоминает запах прянностей.

Нанесла на свои проблемные участки тела, жду 15-20 минут. Еще подумала чего то не жгет) Прошло ровно 3 минуты, тело резко покраснело, стало печь, жечь. Это были ужасные ощущения. Некоторые девочки советуют под пленку наносить и добавлять ингридиенты для усиления эффекта. КАК ВЫ ЭТО ДЕЛАЕТЕ, КАК? Какая пленка, я орала так, словно меня режут. Я мысленно со всеми попращалась, бегом смывать. Однако от соприкосновения с водой стало еще больше жечь. Я незнала куда себя девать. Нанесла крем, не помогло. Со слезами на глазах вспомнила про средство от ожогов. Намазалась, жгло неимоверно. В итоге я получила ожоги почти по всему телу. Сразу оговорюсь я не аллергик, никогда не было никаких побочных явлений на какие либо ингридиенты. Но здесь, я получила ярко-красно-бордовое тело+ ожоги.

Прежде чем делать полноценное обвертывание, девочки, протестируйте на руке, сможете ли вы вытерпеть это пекло или нет? Я прекрасно понимаю что в составе указан жгучий перец, но ведь не до ожогов! Цена -180 рублей. Поэтому будьте внимательны при выборе средства для обвертывания!

?Всем мира и добра?

Недостатки
  • Не подойдет для людей с чувствительной кожей
  • Нельзя использовать при варикозе
  • Очень сильно жжет
Юджин Кимне рекомендует
01.06.2018
Привет, подруга по несчастью.
У меня тоже была жесть от этой маски. Я страдала 3(!!!) часа, мне даже футболка от соприкосновения с кожей доставляла боль((((
Следов ожогов, к счастью, не осталось, но воспоминания живы и ГРЕЮТ 😂

Интересно, почему у других все нормально, на что у нас реагирует?

Проверять на руке отличный совет, Я нечаянно испачкалась, так и там пекло до боли(((
01.06.2018
Я не представляю даже, неужели есть люди которым она не жгет?? До сих пор вздрагиваю как вспомню. Жесть это..неописуемая подруга))?
04.08.2020
Девчонки, намазала на руку, вообще ничего не чувствую, может на других местах и будет жечь, но на руке ничего!