Купила эту краску,чтобы исправить свой выцветший оттенок волос,который меня жутко бесил.Цена устроила,да и фирма известная.Придя домой,решила почитать отзывы перед окрашиванием.Перепугалась до смерти.Попробовала ее на руке-никакой реакции.Потом отстригла кусочек волос(все равно завтра концы обрежу) и протестировала на нем.Цвет понравился,да и структура не изменилась.Соблюдая все,что написано в инструкции,нанесла краску.Это были истинные мучения,не физическая боль конечно же, а жуткий запах,от которого была тошнота и голова начала болеть, такая уж у меня реакция на резкие ароматы.Смыла,все волосы на месте,ничего не жгло,цвет устраивает,правда от упаковки немного отличается, но изначальный был темноватый,осветлять и портить не хотела.Краска нормальная,если заткнуть нос.И, самое главное,милые девушки,никогда не наносите ее сразу же на волосы.Неужели вам жалко выделить несколько часов для тестов краски вместо того,чтобы потом плакать над своими волосиками,тратить тысячи на лечение да еще и уйму времени?Конечно,если у вас чувствительная кожа и есть проблемы с волосами,советую обойти эту краску стороной.Вот фото:)