ПРИВЕТСТВУЮ ВАС ЛЮБИМЫЕ ДЕВОЧКИ)))
Итак, девятнадцатая, почти Юбилейная Диета)
Очень понравилась и удовлетворила меня.
К написанию отзыва о этой диеты я готовилась наверно месяц.
Вообще последнее время стала редко о чем то писать, а вот про похудение пишу с удовольствием, это моя тема, я через многое прошла, я много чего знаю, и думаю могу этим делиться и с вами.
Итак приступим к описанию Диеты от Дюкана.
Особо расписывать не буду, все покажу скринами, да и своими фото наверно)
Сразу приступлю к описанию диеты.
Итак самое первое и важное что говорит нам Дюкан - ЕШЬТЕ ВСЕ ЧТО ХОТИТЕ И ПРИ ЭТОМ ХУДЕЙТЕ!!!
Заманчиво правда?
Но конечно есть можно не все прям уж что хотите, а все же определенные полезные нам продукты.
Вся диета разделена на 4 этапа. Каждый этап важен, и соблюдать его необходимо. Но что самое интересное, соблюдать их легко и не мучительно.
Итак вот первый Этап. Называется он АТАКА. Длится 5-7 дней.
Как вы видите он белковый. Белки мы можем кушать сколько хотим, а вот углеводов и глюкозы в нем нет, и поэтому бедный наш организм ищкт для себя эти питательные вещества и находит их в жировых отложениях. Именно из этого жира он и берет углеводы. Насыщает себя, а наш жир растворяется.
Второй этап. Называется КРУИЗ. И он растянется на целых 3 недели.
Не бойтесь, вы привыкните, вы не будете его замечать. В рацион вводятся овощи.
Ну и третий этап ЗАКРЕПЛЕНИЕ.
Самый долгий но сколько он продлится решать и считать ВАМ.
Но он и самый важный. Ведь этот этап дает нам самое главное в диете ОН ОСТАНАВЛИВАЕТ И ЗАПЕЧАТЫВАЕТ НАШ ВЕС. Он уже не набирается как после других диет. ОН ОСТАНАВЛИВАЕТСЯ.
Этот этап является переходным между строгой диетой и временем, когда можно будет обходиться без ограничения в питании. В рацион постепенно вводят в небольших количествах сладости, макаронные изделия, крупы, сыр. Ее длительность также индивидуальна, и зависит от количества скинутых килограммов. Расчет такой – на один ушедший килограмм – десять дней Закрепления. Нетрудно подсчитать, если на диете потеряно, например, пять килограммов, этап Закрепления составит почти два месяца – 50 дней.
Сколько продлится ВАШЕ ЗАКРЕПЛЕНИЕ вы поймете и рассчитаете сами)
Самое классное что можно сладкое)))
Ну и последний, четвертый, тоже очень важный этап СТАБИЛИЗАЦИЯ.
Тоже расписывать не буду, так как за меня это уже сделал автор:
Этот период месье Дюкан рекомендует продолжать как можно дольше, тем более, что никаких ограничений в питании нет. Чтобы вес не увеличивался, стоит лишь выполнять три условия:
1 - совершать ежедневные двадцатиминутные прогулки. Это могут быть вечерние променады, дорога на работу, в магазин, лес, куда угодно. Главное – ходить пешком;
2 - Один день в неделю посвящать белковой диете, т.е. питаться так, как в первой фазе Атака;
3 – ежедневно употреблять 3 столовые ложки овсяных отрубей. Из них можно приготовить блины, хлеб, галеты, испечь кекс. Вот и все ограничения четвертой фазы. Не так уж и много, чтобы чувствовать себя прекрасно, иметь красивую фигуру, ловить восхищенные взгляды.
Что самое важное для меня по окончанию этой диеты - МОЙ ВЕС ОСТАНОВИЛСЯ!!!! Все. Он больше не набирается и не падает, что тоже важно)
При росте 164 см. мой вес 49 кг. До диеты он составлял 54 кг.
Прилагаю фото До:
и ПОСЛЕ
Теперь я тростиночка)) Если можно так сказать)
По ходу диеты не было сложностей, я придумывала не сложные блюда сама, главное чтоб они были приготовлены из рекомендуемых продуктов.
Сейчас уже спустя время я как бы автоматически сижу на диете) Это мой образ) С моим больным желудком и кишечником. я нахожусь на вечно-диетах)
Вот еще рецептик и советы.
ВОТ ТУТ ВСЕ МОИ ОСТАЛЬНЫЕ 18 ОПРОБОВАННЫХ ДИЕТ
БУДЬТЕ КРАСИВЫМИ ДЕВОЧКИ))))))))))