Опубликовано 20 Ноябрь, 2014 - 07:19

ПРИВЕТСТВУЮ ВАС ЛЮБИМЫЕ ДЕВОЧКИ)))

Итак, девятнадцатая, почти Юбилейная Диета)

Очень понравилась и удовлетворила меня.

К написанию отзыва о этой диеты я готовилась наверно месяц.

Вообще последнее время стала редко о чем то писать, а вот про похудение пишу с удовольствием, это моя тема, я через многое прошла, я много чего знаю, и думаю могу этим делиться и с вами.

Итак приступим к описанию Диеты от Дюкана.

Особо расписывать не буду, все покажу скринами, да и своими фото наверно)

Сразу приступлю к описанию диеты.

Итак самое первое и важное что говорит нам Дюкан - ЕШЬТЕ ВСЕ ЧТО ХОТИТЕ И ПРИ ЭТОМ ХУДЕЙТЕ!!!

Заманчиво правда?

Но конечно есть можно не все прям уж что хотите, а все же определенные полезные нам продукты.

Вся диета разделена на 4 этапа. Каждый этап важен, и соблюдать его необходимо. Но что самое интересное, соблюдать их легко и не мучительно.

Итак вот первый Этап. Называется он АТАКА. Длится 5-7 дней.

Как вы видите он белковый. Белки мы можем кушать сколько хотим, а вот углеводов и глюкозы в нем нет, и поэтому бедный наш организм ищкт для себя эти питательные вещества и находит их в жировых отложениях. Именно из этого жира он и берет углеводы. Насыщает себя, а наш жир растворяется.

Второй этап. Называется КРУИЗ. И он растянется на целых 3 недели.

Не бойтесь, вы привыкните, вы не будете его замечать. В рацион вводятся овощи.

Ну и третий этап ЗАКРЕПЛЕНИЕ.

Самый долгий но сколько он продлится решать и считать ВАМ.

Но он и самый важный. Ведь этот этап дает нам самое главное в диете ОН ОСТАНАВЛИВАЕТ И ЗАПЕЧАТЫВАЕТ НАШ ВЕС. Он уже не набирается как после других диет. ОН ОСТАНАВЛИВАЕТСЯ.

Этот этап является переходным между строгой диетой и временем, когда можно будет обходиться без ограничения в питании. В рацион постепенно вводят в небольших количествах сладости, макаронные изделия, крупы, сыр. Ее длительность также индивидуальна, и зависит от количества скинутых килограммов. Расчет такой – на один ушедший килограмм – десять дней Закрепления. Нетрудно подсчитать, если на диете потеряно, например, пять килограммов, этап Закрепления составит почти два месяца – 50 дней.

Сколько продлится ВАШЕ ЗАКРЕПЛЕНИЕ вы поймете и рассчитаете сами)

Самое классное что можно сладкое)))

Ну и последний, четвертый, тоже очень важный этап СТАБИЛИЗАЦИЯ.

Тоже расписывать не буду, так как за меня это уже сделал автор:

Этот период месье Дюкан рекомендует продолжать как можно дольше, тем более, что никаких ограничений в питании нет. Чтобы вес не увеличивался, стоит лишь выполнять три условия:

1 - совершать ежедневные двадцатиминутные прогулки. Это могут быть вечерние променады, дорога на работу, в магазин, лес, куда угодно. Главное – ходить пешком;

2 - Один день в неделю посвящать белковой диете, т.е. питаться так, как в первой фазе Атака;

3 – ежедневно употреблять 3 столовые ложки овсяных отрубей. Из них можно приготовить блины, хлеб, галеты, испечь кекс. Вот и все ограничения четвертой фазы. Не так уж и много, чтобы чувствовать себя прекрасно, иметь красивую фигуру, ловить восхищенные взгляды.

Что самое важное для меня по окончанию этой диеты - МОЙ ВЕС ОСТАНОВИЛСЯ!!!! Все. Он больше не набирается и не падает, что тоже важно)

При росте 164 см. мой вес 49 кг. До диеты он составлял 54 кг.

Прилагаю фото До:

и ПОСЛЕ

Теперь я тростиночка)) Если можно так сказать)

По ходу диеты не было сложностей, я придумывала не сложные блюда сама, главное чтоб они были приготовлены из рекомендуемых продуктов.

Сейчас уже спустя время я как бы автоматически сижу на диете) Это мой образ) С моим больным желудком и кишечником. я нахожусь на вечно-диетах)

Вот еще рецептик и советы.

ВОТ ТУТ ВСЕ МОИ ОСТАЛЬНЫЕ 18 ОПРОБОВАННЫХ ДИЕТ

БУДЬТЕ КРАСИВЫМИ ДЕВОЧКИ))))))))))

TAYA33рекомендует
Класс! Эффект заметен!
20.11.2014
Niki18 спасибо) Ну да..даже джинсы висят теперь)
19ая диета??? Ого!!!
21.11.2014
19 диета??! Ну вы даёте.... 😁
А вы не думали поменять пищевые привычки и просто перейти на ПП?Так же легче жить,чем на диетах вечных сидеть 😁
10.03.2015
Ну фото малоинформативны конечно ( те, на которых Вы после хотелось бы увидеть