Опубликовано 3 Август, 2017 - 17:51

Доброго времени суток, красавицы!

Во время беременности я набрала 16 кг, из них 11 ушли сразу, а потом вес остановился. После того, как целую неделю я видела на весах одну и ту же цифру - 69 (ни на 100 гр больше, ни на 100 гр меньше), меня это стало раздражать, и я решила устроить своему организму небольшую встряску чтоб хоть как-то сдвинуть вес. 😊

Благодаря отзывам в интернете узнала про диету для ленивых и решила, что это как раз то, что мне нужно! Я как раз из таких, ведь отказываться от привычной еды или готовить какие-либо диетические блюда мне совсем не хотелось.

Смысл диеты прост:

НУЖНО ПИТЬ ВОДУ!

Да не абы как, а по определенной схеме - 2 стакана воды за 20 минут до приема пищи, а после еды не разрешается пить в течение 2 часов.

Пить воду нужно маленькими глоточками во избежание тяжести и дискомфорта в желудке.

Запивать еду нельзя, то есть соки, газировку, чай и кофе можно выпить только через 2 часа, а лучше вообще на время диеты заменить их на воду.

Данная диета не предполагает каких-либо ограничений в питании и отказ от любимых вкусняжек, но по идеи вода должна заполнять объем желудка, тем самым помогая уменьшать съедаемые порции.

Диета обещает потерю веса до 12 кг за 2 недели!

Вообще я очень люблю пить воду - для меня она вкуснее любого другого напитка, поэтому диета, тем более с такими многообещающими результатами, мне понравилась.

Как и большинство худеющих решила начать диету для ленивых с понедельника. 😉

Старт:

69,0 кг на весах

грудь - 98 см

талия - 79 см

бедра - 105 см

живот - 93 см

Первые два для я почему-то постоянно чувствовала голод и то и дело порывалась заглянуть в холодильник, дабы утащить оттуда пару кусочков колбаски или сырку, но графин с водой и стакан, стоящий рядом, постоянно напоминали о себе, лишний раз пить два стакана воды ой как не хотелось!

После ужина я обычно всегда иду гулять на улицу с ребенком, и про мою привычку выпивать воду перед выходом из дома тоже пришлось забыть. Поэтому я брала с собой бутылку минеральной воды и пила воду уже на улице через 2 часа после ужина.

Потом я втянулась в диету, голода уже не было, 2 стакана воды пила с удовольствием, тем более, что наконец-то наступило долгожданное жаркое лето и мучила жажда.

Да и вообще, я считаю,

лето - отличное время года для такой диеты!

На время диеты я вообще отказалась от любых напитков кроме воды. Единственное, что мне было непонятно, куда относится кефир... Поэтому я отнесла его к еде, и каждый вечер на ужин пила его закусывая творожком. Не ела соленой пищи, чтобы избежать отеков.

Так же во время диеты я много двигалась, старалась ходить не менее 15000 шагов в день, делала антицеллюлитный массаж и антицеллюлитные обертывания для лучшего эффекта.

Для меня эта диета оказалась очень легкой, 14 дней пролетели незаметно и совершенно ненапряжно.

Это самая легкая и бюджетная диета, на которой я когда либо сидела, так как для нее не нужно готовить какие-либо специальные блюда или что-то покупать.

Что мне не понравилось и насторожило? Начиная с третьего дня и до самого конца диеты иногда чувствовался соленый вкус во рту.

Чему научила диета? Не хватать со стола и из холодильника все, что плохо лежит. Не перекусывать в течении дня конфетками и прочими вредными продуктами, которые быстро утоляют голод.

Результаты:

67,4 кг на весах

грудь - 97см (-1 см)

талия - 78см (-1 см)

бедра - 105 см (-0 см)

живот - 91 см (-2 см)

В итоге к концу диеты я похудела всего на 1,6 кг. По фото эти килограммы не видны совсем, поэтому фото "до" не выкладываю, а просто покажу как я сейчас выгляжу при весе 67 кг (рост 165 см).

Я, конечно, ожидала большего результата, но после того как вес долгое время стоял на одной отметке 69 кг, а теперь хоть немного сдвинулся, я и этому рада.

Кстати, через неделю после окончания диеты я стала весить уже 67 кг, и вес опять стоит на месте...

Жаль, что диету для ленивых нельзя повторять чаще раза в год, а то б я посидела на ней еще.

Если учесть, что для получения результата я не мучилась голодом, не тратила деньги, не готовила блюда по специальным рецептам и чувствовала себя замечательно, то

ДИЕТУ ДЛЯ ЛЕНИВЫХ РЕКОМЕНДУЮ и следующим летом обязательно повторю ее снова!

О других диетах, которые помогли мне похудеть на 20 кг, можно почитать тут.

Много информации о моих методах борьбы с лишним весом и целлюлитом здесь.

Достоинства
  • Дёшево
  • Можно есть что угодно
  • Не нужно голодать!
  • Хорошее самочувсвие
Недостатки
  • Слабый результат
Корсикарекомендует
Ешь вода... пей вода... 😁
Попробовать можно
эффективная диета)
03.08.2017
Когда пила воду около 1,5 л в день, вес не колебался и не повышался, сейчас забросила и вес снова пополз вверх
03.08.2017
Странно что питье воды назвали диетой, я почти такие правила соблюдаю на постоянной основе 😁 в плане не пить после еды и пить за 20 минут до) количество другое)
Но мне всё же легче отказаться от сладкого, мучного и жирного)) чем пить как водохлеб) с варикозом нельзя такое тоже ( отеки замучают
03.08.2017
а я не смогла на этой диете сидеть - появляется слабость, чуть не до обморока
03.08.2017
Почему раз в год?Это же просто-правильное питание,какая тут диета?Просто хлебать воду,но я вот не могу не пить 2 часа после еды 😕
03.08.2017
Натаlli, в интернете написано, что идет большая нагрузка на почки, так как за раз выпивается большое количество воды, поэтому часто нельзя.
Я люблю пить)
Inc аватар
Inc
03.08.2017
Эх, не верблюд я, не умею пить если не хочу, а так очень заманчиво - не ограничивать себя, не изменять рацион и сбрасывать вес
03.08.2017
По мне так вообще звучит бредово: ешь всё, что хочешь, пей воду и худей. Да ещё и результат обещают аж до 12 кг за 2 недели! Нет, ну это вообще реально, а?! Если только липосакцию сделать ?
Я, конечно, понимаю, что вода расщепляет жиры, а пища лучше переваривается, если желудочный сок не разбавлять напитками. Да и булки с конфетками в привычном количестве уже не полезут без чаёчку.
То есть пару-тройку кг потерять вполне реально, но не более того...
А кожа? Что же будет с кожей, если аж десятку скинуть за пару недель? Да насколько б ты не был молод (может, в 17 лет ещё и проканает), она не успеет подтянуться, провисаний не избежать...
Так что считаю эту диету полной глупостью!
03.08.2017
Devoliza, я на такой результат даже и не надеялась) он, конечно, преувеличен, но судя по отзывам в интернете кому-то удалось его достичь 😊
04.08.2017
Как по мне отличный результат, получается в итоге медленно, но верно. А я вот никак не могу себя заставить пить простую воду литрами, только газированную, а она увы не на пользу.
мне такая диета по душе
04.08.2017
никогда не сидела на подобных диетах
04.08.2017
Не знакома с такой диетой. Хотя ничего сложного в ней нет 😊
буду знать о такой диете 😂
04.08.2017
Пытаюсь себя приучить хотя бы больше литра в день пить обычной воды, тяжело дается... Но мне и вес сбрасывать не нужно, хоть с этим повезло)
04.08.2017
Тоже сидела на этой диете, точнее придерживалась такого режима питания, но в моем случае ушло 6 кг
04.08.2017
интересная диета, действительно для ленивых 😁
Хороший результат 😊
04.08.2017
Слышала про эту диету, но в эффективность не очень верила и сейчас только в этом убедилась)
04.08.2017
Я хочу попробовать эту диету
Интересный подход
05.08.2017
А чем не диета) а потреблять чистую воду необходимо, замечала, что чаще всего это не голод, а жажда..
05.08.2017
Давно хочу попробовать) да и воду люблю 😂 результат не плохой, тем более что усилий особо не нужно
05.08.2017
хотела попробовать эту диету, но боюсь не смогу 😊
05.08.2017
Вода при похудении важное дело 😊 Когда пытаюсь скинуть лишнее, на диеты не сажусь, но вот воде внимание уделяю, заметила, что чем больше воды пью, тем больше на следующий день скидываю)
05.08.2017
а я не могу не пить после приема пищи, сразу как-то возникает желание это сделать 😊
05.08.2017
😁 для ленивых это для меня
Много воды тоже чревато - отёками.
05.08.2017
Я хоть и люблю пить, но для меня она не пошла совсем. Не знаю почему так.
05.08.2017
Посмотрим, сколько я наберу лишних килограмм за время беременности 😂 В любом случае, пока не могу приучить себя часто пить воду 😞
06.08.2017
Оригинальная диета, не слышала о такой)
06.08.2017
Я с режимом не дружу, по этому побаиваюсь браться за такую диету)))
06.08.2017
Воду вообще всегда нужно пить(
06.08.2017
давно слышала про данную диету)
У меня рост 173, вес 69, мне бы поправится... 😊
07.08.2017
Классная диета, если правильно соблюдать можно хороших результатов добиться)