Опубликовано 3 Август, 2017 - 17:51
Диета для тех, кто любит пить!
Достоинства
- Дёшево
- Можно есть что угодно
- Не нужно голодать!
- Хорошее самочувсвие
Недостатки
- Слабый результат
Корсикарекомендует
Когда пила воду около 1,5 л в день, вес не колебался и не повышался, сейчас забросила и вес снова пополз вверх
Странно что питье воды назвали диетой, я почти такие правила соблюдаю на постоянной основе 😁 в плане не пить после еды и пить за 20 минут до) количество другое)
Но мне всё же легче отказаться от сладкого, мучного и жирного)) чем пить как водохлеб) с варикозом нельзя такое тоже ( отеки замучают
Почему раз в год?Это же просто-правильное питание,какая тут диета?Просто хлебать воду,но я вот не могу не пить 2 часа после еды 😕
Натаlli, в интернете написано, что идет большая нагрузка на почки, так как за раз выпивается большое количество воды, поэтому часто нельзя.
Эх, не верблюд я, не умею пить если не хочу, а так очень заманчиво - не ограничивать себя, не изменять рацион и сбрасывать вес
По мне так вообще звучит бредово: ешь всё, что хочешь, пей воду и худей. Да ещё и результат обещают аж до 12 кг за 2 недели! Нет, ну это вообще реально, а?! Если только липосакцию сделать ?
Я, конечно, понимаю, что вода расщепляет жиры, а пища лучше переваривается, если желудочный сок не разбавлять напитками. Да и булки с конфетками в привычном количестве уже не полезут без чаёчку.
То есть пару-тройку кг потерять вполне реально, но не более того...
А кожа? Что же будет с кожей, если аж десятку скинуть за пару недель? Да насколько б ты не был молод (может, в 17 лет ещё и проканает), она не успеет подтянуться, провисаний не избежать...
Так что считаю эту диету полной глупостью!
То есть пару-тройку кг потерять вполне реально, но не более того...
Так что считаю эту диету полной глупостью!
Devoliza, я на такой результат даже и не надеялась) он, конечно, преувеличен, но судя по отзывам в интернете кому-то удалось его достичь 😊
Как по мне отличный результат, получается в итоге медленно, но верно. А я вот никак не могу себя заставить пить простую воду литрами, только газированную, а она увы не на пользу.
Пытаюсь себя приучить хотя бы больше литра в день пить обычной воды, тяжело дается... Но мне и вес сбрасывать не нужно, хоть с этим повезло)
Тоже сидела на этой диете, точнее придерживалась такого режима питания, но в моем случае ушло 6 кг
Слышала про эту диету, но в эффективность не очень верила и сейчас только в этом убедилась)
А чем не диета) а потреблять чистую воду необходимо, замечала, что чаще всего это не голод, а жажда..
Давно хочу попробовать) да и воду люблю 😂 результат не плохой, тем более что усилий особо не нужно
Вода при похудении важное дело 😊 Когда пытаюсь скинуть лишнее, на диеты не сажусь, но вот воде внимание уделяю, заметила, что чем больше воды пью, тем больше на следующий день скидываю)
а я не могу не пить после приема пищи, сразу как-то возникает желание это сделать 😊
Посмотрим, сколько я наберу лишних килограмм за время беременности 😂 В любом случае, пока не могу приучить себя часто пить воду 😞