Опубликовано 22 Июнь, 2023 - 14:17
Диета, которая открыла во мне огромную любовь к гречке. На ней я похудела на 18 кг, быстро. Чуть не заработала анарексию, проблемы с женским здоровьем.. Но, оптимальный для себя вариант все же нашла.
Достоинства
- Доступность продукта
- Нет чувства голода
- Очищает организм
- Полезна для кожи
- Приятна на вкус
- Способствует похудению
Недостатки
- Для стойких
- Наличие силы-воли
- Подходит скорее для разгрузочных дней
MalwiMalwiрекомендует
Хорошо, что вы вовремя остановились и не потеряли здоровье, в погоне за "минимумом кг" это тоже иногда сложно приходится
Сразу вспоминаю себя, когда в школе у меня началась аллергия и мне запретили есть все, кроме гречки. Ела 2 недели и похудела на 10 кг! Не шучу.. стала весить 45 кг, и вся кожа от аллергии очистилась. Чудеса, а не гречка😅
У меня пёс ест только гречневую кашу. На мясе. 13,5 лет прожил, здоровье т-т-т)))
Результат крутой, конечно, но для меня гречка одна из не самых любимых круп((((
Как-то пробовала сидеть на гречневой диете, но к концу дня прям сильно хотелось есть.
Поэтому сейчас, когда хочу сбросить свой вес, просто на просто начинаю правильно питаться без жаренного, майонеза, сладкого. Только отварное мясо\ряба и крупы: рис, гречка, перловка, пшено и побольше овощей и зелени.
И да, много пью воды, в день выпиваю минимум 2 литра.
У вас шикарная фигура! Молодец!!!
И да, много пью воды, в день выпиваю минимум 2 литра.
У вас шикарная фигура! Молодец!!!
Всегда важно вовремя остановиться. Очень хорошо, что у вас дело не дошло до чего-то сильно серьёзного! Сейчас фигура у вас просто шик 😁 здоровья вам!
Монодиеты это издевательство над собой, организму нужны витамины, белки, аминокислоты, полезные жиры, после такой диеты все здоровье к чертям летит и на фоне этого вес еще быстрее вернется обратно в трехкратном размере🤷♀️