Опубликовано 19 Январь, 2013 - 21:17

После беременности и родов многие женщины энную цифру кг. У кого то она больше у кого то меньше. И я стала не исключением из правил, а вернее будет написать,моя фигура. Из роддома я вышла больше на 13 кг чем до беременности. Паника, ужас, отчаяние, каждый мимолетный взгляд в зеркало, доставлял массу комплексов.
Муж оказался терпелив к изменениям моей фигуры, но руки не опустил, посоветовал диету и с ГВ сочетаемая. Ух ты подумала, и полетела к компу. Нормальненько, посидела н на гречке, неделю, трудно- ДА, голодно- Нет. Итог - 10 кг за неделю. Молоко как было так и осталось, не теряя своих качеств. Итог фигура прежняя, в данный момент слежу за питанием, и добавила один разгрузочный день в неделю на гречке. И волки сыты и овцы целы , как говорится.
Достоинства
  • Доступность продукта
  • Избавляет от целлюлита
  • Кг не возвращаются
  • Проста в применении
  • Эффективная
Недостатки
  • Наличие силы-воли
  • Однообразие
k@трин@рекомендует
20.01.2013
а я после родов тоже поправилась, но за полгода сбросила аж семь кг своего веса,и при чем я стала худее,чем до беременности,но это ненормально! а в се случилось из за того что, малыш аллергичный стал, и я ела на протяжении кормления грудью,(полгода) только овсянку,яблоки зеленные, и ржанной хлеб,ходила к диетологу,он сказал что все в порядке, просто при таком жестком приеме пищи нужно дополнительно попитьт витамины, и что самое интересное, молоко не пропадало, и его было достаточно малышу! но я даже не знаю,на пользу ли это кому нибудь было или нет? врачи - педиатры удивлялись как малыш моим молоком наедался,потому что из за такого питания мое молоко было похоже наверно на воду!))))
а вам большой +!
20.01.2013
Спасибо вам большое за теплый отзыв, печально , что ребеночек аллергик, а сейчас как Ваше самочуствие?
20.01.2013
спасибо,сейчас,Слава Богу все хорошо, у малыша вроде прошла аллергия,но не до конца еще, теперь на попке высыпания бывают, в основном у нас на молоко , на белок аллергия, и что интересно, как я перестала его кормить грудью,где то через месяц,его личико очистилось, как будто и не было аллергии,я подумала что на мое молоко у него аллергия, а врачи так толком и ничего не сказали!)))
04.08.2014
надо попробовать. вы кроме гречки больше ничего не ели? у нас гв не основная еда уже..и аллергии нету