Опубликовано 11 Январь, 2013 - 11:19

Начиталась отзывов, решила попробовать сама) Результат обещали до 8 кг в течение недели! Моя тетя похудела очень сильно именно благодаря этой диете.
Но встав на весы после 6 дней (именно столько я на ней сидела), не пришла в восторг... Всего 3 кг. Я расчитывала хотя бы на 5. Хочу оговориться, мой рост 173, вес до начала 66. И тут я сделала Вывод - диета эффективна для людей, у которых лишний вес значителен. Я скинула мало потому что скидывать особо нечего..
Итак, как это было. Я ела запаренную гречку, немного подсаливала, ибо есть несоленую даже противно. Также добавляла немного корицы (она является жиросжигателем))), употребляла в небольших количествах иногда грейпфрут и кефир для разнообразия, +пила витаминки. Все 😊
Гречку люблю, поэтому не голодала, ела в неограниченных количествах. Ну как сказать в неограниченных.. Много все равно не съешь. С каждым днем кушать хочется все меньше, и в последний день я впихнула в себя от силы ложки 3.
Во время диеты чувствовала себя прекрасно! Ничего не болело. Кожа лица очистилась, гладенькой стала, ушли меленькие прыщики(которые обычно появляются приупотреблении жирного и сладкого)
Но есть огромный минус!! После диеты я заметила, что состояние кожи в общем ухудшилось - она стала друблая, немягкая, потеряла упругость..
Сделала вывод, что сидеть на ней долго нельзя, огранизму нужен белок.
А так рекомендую)
Достоинства
  • Дешево обходится
  • Доступность продукта
  • Очищается кожа
  • Способствует похудению
  • Эффективная
Недостатки
  • Не вкусно без соли
  • Однообразие
  • Ухудшение состояния кожи
NataliSidрекомендует