Опубликовано 6 Август, 2019 - 08:43

Привет всем заглянувшим!

В очередной поход по магазинам я решила попробовать новинку от Elseve, а именно шампунь для волос L'Oreal Elseve Длина мечты.

?От производителя:

Уникальная формула шампуня обогащена питательным коктейлем, который запечатывает секущиеся кончики и восстанавливает по всей длине:
• РАСТИТЕЛЬНЫЙ КЕРАТИН восстанавливает ваши волосы до самых кончиков;
• ВИТАМИН В5 укрепляет волосы;
• КАСТОРОВОЕ МАСЛО глубоко питает и дарит блеск.

Объем: 250 мл.

Цена: 110 рублей

?Упаковка:

Упаковка выполнена в стандартной для Elseve форме.

Пластик прозрачный, расход шампуня отлично контролируется. На обратной стороне флакона указана информация для потребителя.Крышка откидывающаяся, никаких проблем с тем, чтобы открыть ее мокрыми руками, не возникает.

?Состав:

AQUA / WATER ; SODIUM LAURETH SULFATE ; COCAMIDOPROPYL BETAINE ; DIMETHICONE ; SODIUM CHLORIDE ; PARFUM / FRAGRANCE ; CI 77891 / TITANIUM DIOXIDE ; GUAR HYDROXYPROPYL- TRIMONIUM CHLORIDE ; NIACINAMIDE ; RICINUS COMMUNIS SEED OIL / CASTOR SEED OIL ; MICA ; COCO-BETAINE ; SODIUM BENZOATE ; SODIUM HYDROXIDE ; HYDROLYZED WHEAT PROTEIN ; HYDROXYCITRONELLAL ; HYDROLYZED CORN PROTEIN ; HYDROLYZED SOY PROTEIN ; HYDROXYPROPYLTRIMONIUM HYDROLYZED WHEAT PROTEIN ; PHENOXYETHANOL ; STEARETH-6 ; ACETIC ACID ; PEG-100 STEARATE ; TRIDECETH-10 ; TRIDECETH-3 ; SALICYLIC ACID ; LIMONENE ; FUMARIC ACID ; PANTHENOL ; BENZYL SALICYLATE ; LINALOOL ; BENZYL ALCOHOL ; AMODIMETHICONE ; ALPHA-ISOMETHYL IONONE ; CARBOMER ; GERANIOL ; CITRIC ACID ; CITRONELLOL ; COUMARIN ; HEXYLENE GLYCOL ; HEXYL CINNAMAL ; GLYCERIN ; GLYCOL DISTEARATE.

?Мои впечатления от использования:

Шампунь белого цвета с шиммером.

Аромат ярко выраженный, сладкий с кислинкой, на волосах не остается.

Мои волосы тонкие, окрашенные, но густые. Свежести волос хватает на один день, так что мою их каждый день. Для меня важно, чтобы шампунь не спутывал волосы быстрее обычного и не делал их жесткими.

Голову я всегда промываю на два раза, намыливаю только корни, длина очищается за счет стекающей пены.

Elseve Длина мечты хорошо пенится, пена получается не слишком объемная, но мягкая.

Шампунь хорошо промывает корни, смывается не оставляя после себя липкости. Но волосы он не восстанавливает и не укрепляет. После мытья они становятся немного жесткими и более спутанными, чем обычно. Спасает положение бальзам из этой же серии, он замечательно распутывает и смягчает волосы.

Шампунь и бальзам Длина мечты

Однако корни после использования шампуня выглядят прилично, он не убивает объем и не утяжеляет их, волосы остаются рассыпчатыми. Свежести волос хватает ровно на такое же время, как и с другими шампунями.

Шампунь и бальзам Длина мечты

Как самостоятельную единицу этот шампунь я бы использовать не стала, только в паре с бальзамом из этой же серии. Он не вызвал у меня восторгов, обычный, со своими плюсами и минусами.

lubochkaрекомендует
А рекламу то как крутят! Столько пафоса) Спасибо что поделились своими результатами)
Официальный представитель LOreal Paris
01.11.2023
Добрый день! Благодарим Вас за внимание к бренду L'Oreal Paris! Обращаем внимание на то, что подбор ухода за волосами является строго индивидуальным и во многом зависит от особенностей Вашего типа и состояния волос. Шампунь преображение Эльсев, Длина Мечты для длинных поврежденных волос восстанавливает волосы по всей длине и запечатывает секущиеся кончики. Формула с кератином, витамином В5 и касторовым маслом действует комплексно: питает, укрепляет волосы, придает здоровый блеск, способствует легкому и быстрому расчесыванию. Для достижения более заметного результата рекомендуем использовать полную гамму средств Elseve, Длина Мечты: шампунь, бальзам, маска и крем-уход. Прекрасного дня и отличного настроения!