Всем доброго времени суток! ♥
★ МОЙ ОПЫТ В ИСПОЛЬЗОВАНИИ ★
Для начала расскажу, почему я предпочитаю именно шампуни марки Elseve:
- Отлично пенятся при небольшом количестве выдавленного шампуня
- Всегда роскошно пахнут
- Хорошо промывают волосы даже без бальзама
- От них у меня не бывает перхоти
- Волосы стали меньше жирниться (раньше приходилось мыть голову каждый день, теперь перешла на мытье через день)
- Однако каких-то заявленных на упаковке чудодейственных свойств от использования шампуней Elseve я не замечала – ни защиты от ломкости и секущихся кончиков, ни увеличения густоты волос – все-таки надо понимать, что это не лечебные шампуни и не ждать от них чудес
★ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ★
⇨ Шампунь для волос L'Oreal Elseve «Длина мечты. Преображение»
⇨ Объем: 400мл
⇨ Срок годности: до 2022 года
⇨ Где купить: В любом магазине/интернет-магазине
⇨ Цена: 705 тенге со скидкой (порядка 118 рублей)
⇨ Изготовитель: ЗАО «Л’ореаль», г.Москва
★ ОПИСАНИЕ ★
Шампунь Elseve Длина мечты:
- Растительный кератин восстанавливает ваши волосы до самых кончиков
- Витамин В5 укрепляет волосы
- Касторовое масло глубоко питает и дарит блеск
★ СОСТАВ ★
AQUA / WATER ; SODIUM LAURETH SULFATE ; COCAMIDOPROPYL BETAINE ; DIMETHICONE ; SODIUM CHLORIDE ; PARFUM / FRAGRANCE ; CI 77891 / TITANIUM DIOXIDE ; GUAR HYDROXYPROPYL- TRIMONIUM CHLORIDE ; NIACINAMIDE ; RICINUS COMMUNIS SEED OIL / CASTOR SEED OIL ; MICA ; COCO-BETAINE ; SODIUM BENZOATE ; SODIUM HYDROXIDE ; HYDROLYZED WHEAT PROTEIN ; HYDROXYCITRONELLAL ; HYDROLYZED CORN PROTEIN ; HYDROLYZED SOY PROTEIN ; HYDROXYPROPYLTRIMONIUM HYDROLYZED WHEAT PROTEIN ; PHENOXYETHANOL ; STEARETH-6 ; ACETIC ACID ; PEG-100 STEARATE ; TRIDECETH-10 ; TRIDECETH-3 ; SALICYLIC ACID ; LIMONENE ; FUMARIC ACID ; PANTHENOL ; BENZYL SALICYLATE ; LINALOOL ; BENZYL ALCOHOL ; AMODIMETHICONE ; ALPHA-ISOMETHYL IONONE ; CARBOMER ; GERANIOL ; CITRIC ACID ; CITRONELLOL ; COUMARIN ; HEXYLENE GLYCOL ; HEXYL CINNAMAL ; GLYCERIN ; GLYCOL DISTEARATE.
★ ФЛАКОН и ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА ★
Флакон отличается от других шампуней Elseve разве что расцветкой – светло-оранжевый.
Мягкий, легко выдавливать шампунь как из полного, так и из полупустого флакона. Очень удобно, что у него плоская крышка, так как когда он начнет заканчиваться, чтобы шампунь стекал к крышке и было удобно выдавливать, достаточно просто поставить его на крышку «вверх-ногами».
У шампуня очень приятный, какой-то фруктовый аромат.
По консистенции более жидкий, чем другие шампуни Elseve (похож по густоте на Elseve Роскошь 6 масел), кремовой текстуры, блестящего белого цвета.
Для наилучшего результата производители рекомендуют использовать всю линию средств, но я ограничилась имеющимся у меня бальзамом Elseve 3 ценные глины.
★ МОИ ВОЛОСЫ ★
- жирные у корней и сухие, склонные к сечению на кончиках
- слегка волнистые, тонкие
- немного подпорченные впервые сделанной процедурой балаяжа (были осветлены за 2 раза и слегка сожжены), до этого никогда не красила волосы
- мою голову через день и сушу феном, так как моя прическа предусматривает объем от корней
★ МОИ ОЖИДАНИЯ ★
- Отсутствие жирного блеска у корней на второй день
- Поддержание объема корней волос после сна/ношения шапки на второй день
- Отсутствие перхоти
- Отсутствие аллергии или иного раздражения
★ РЕЗУЛЬТАТЫ ПРИМЕНЕНИЯ ★
Наносится легко, отлично пенится, мыла голову на два раза. В процессе наслаждалась обалденным ароматом шампуня!
Смывается шампунь очень легко, не спутывает волосы, возможно использование без бальзама.
Сразу после мытья волосы очень мягкие, гладкие, послушные и блестящие.
Волосы остаются чистыми и на второй день, возможно также растянуть и на третий, но я не любитель жирного блеска на волосах и неопрятной прически.
Объем, заданный при укладке, на второй день держится. Хотя здесь скорее заслуга не шампуня, а моей любимой пенки для укладки. Но уж точно шампунь не утяжеляет волосы и не превращает «шапку волос» в лепешку.
Перхоти и аллергии замечено не было. У меня аллергия проявляется редко, и в данном случае не была ничем спровоцирована.
Шампунь сушит волосы не больше, чем любой другой шампунь линейки Elseve. Как можно заметить на фото, мои осветленные кончики пушатся и торчат. Но к сожалению если не использовать средств по уходу за кончиками волос, то после мытья головы любым шампунем они будут всегда так торчать.
Сейчас нахожусь в поиске хороших средств для ухода за поврежденными волосами.
★ ИТОГИ ★
Плюсы:
- Цена/качество для продукции масс-маркета на высоте
- Корни не становятся жирными в течение 2 дней
- Очень приятный аромат
- Держит прикорневой объем
- Не спутывает волосы
- Согласно заявленному описанию волосы начинают блестеть
Минусы:
- Стандартно сушит волосы
- Я считаю, что используя этот шампунь нельзя вырастить длинные волосы. Заявленный слоган себя не оправдывает.
Но тем не менее, шампунь я всем рекомендую! Со своей основной задачей - очищение волос и кожи головы - он справляется на отлично! Просто не ждите от него чудес!
Всего доброго, благодарю, что уделили отзыву время! ♥
≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈
Предлагаю посмотреть мой отзыв на уход за волосами:
Продукция серии Elseve:
✔ Шампунь Elseve Роскошь 6 масел