Опубликовано 24 Июль, 2019 - 07:19

Всем доброго времени суток! ♥

★ МОЙ ОПЫТ В ИСПОЛЬЗОВАНИИ ★

Для начала расскажу, почему я предпочитаю именно шампуни марки Elseve:

• Отлично пенятся при небольшом количестве выдавленного шампуня
  • Всегда роскошно пахнут
  • Хорошо промывают волосы даже без бальзама
  • От них у меня не бывает перхоти
  • Волосы стали меньше жирниться (раньше приходилось мыть голову каждый день, теперь перешла на мытье через день)
  • Однако каких-то заявленных на упаковке чудодейственных свойств от использования шампуней Elseve я не замечала – ни защиты от ломкости и секущихся кончиков, ни увеличения густоты волос – все-таки надо понимать, что это не лечебные шампуни и не ждать от них чудес

★ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ★

Шампунь для волос L'Oreal Elseve «Длина мечты. Преображение»

Объем: 400мл

Срок годности: до 2022 года

Где купить: В любом магазине/интернет-магазине

Цена: 705 тенге со скидкой (порядка 118 рублей)

Изготовитель: ЗАО «Л’ореаль», г.Москва

★ ОПИСАНИЕ ★

Шампунь Elseve Длина мечты:

• Растительный кератин восстанавливает ваши волосы до самых кончиков
  • Витамин В5 укрепляет волосы
  • Касторовое масло глубоко питает и дарит блеск

★ СОСТАВ ★

AQUA / WATER ; SODIUM LAURETH SULFATE ; COCAMIDOPROPYL BETAINE ; DIMETHICONE ; SODIUM CHLORIDE ; PARFUM / FRAGRANCE ; CI 77891 / TITANIUM DIOXIDE ; GUAR HYDROXYPROPYL- TRIMONIUM CHLORIDE ; NIACINAMIDE ; RICINUS COMMUNIS SEED OIL / CASTOR SEED OIL ; MICA ; COCO-BETAINE ; SODIUM BENZOATE ; SODIUM HYDROXIDE ; HYDROLYZED WHEAT PROTEIN ; HYDROXYCITRONELLAL ; HYDROLYZED CORN PROTEIN ; HYDROLYZED SOY PROTEIN ; HYDROXYPROPYLTRIMONIUM HYDROLYZED WHEAT PROTEIN ; PHENOXYETHANOL ; STEARETH-6 ; ACETIC ACID ; PEG-100 STEARATE ; TRIDECETH-10 ; TRIDECETH-3 ; SALICYLIC ACID ; LIMONENE ; FUMARIC ACID ; PANTHENOL ; BENZYL SALICYLATE ; LINALOOL ; BENZYL ALCOHOL ; AMODIMETHICONE ; ALPHA-ISOMETHYL IONONE ; CARBOMER ; GERANIOL ; CITRIC ACID ; CITRONELLOL ; COUMARIN ; HEXYLENE GLYCOL ; HEXYL CINNAMAL ; GLYCERIN ; GLYCOL DISTEARATE.

★ ФЛАКОН и ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА ★

Флакон отличается от других шампуней Elseve разве что расцветкой – светло-оранжевый.

Мягкий, легко выдавливать шампунь как из полного, так и из полупустого флакона. Очень удобно, что у него плоская крышка, так как когда он начнет заканчиваться, чтобы шампунь стекал к крышке и было удобно выдавливать, достаточно просто поставить его на крышку «вверх-ногами».

У шампуня очень приятный, какой-то фруктовый аромат.

По консистенции более жидкий, чем другие шампуни Elseve (похож по густоте на Elseve Роскошь 6 масел), кремовой текстуры, блестящего белого цвета.

Для наилучшего результата производители рекомендуют использовать всю линию средств, но я ограничилась имеющимся у меня бальзамом Elseve 3 ценные глины.

★ МОИ ВОЛОСЫ ★

• жирные у корней и сухие, склонные к сечению на кончиках
  • слегка волнистые, тонкие
  • немного подпорченные впервые сделанной процедурой балаяжа (были осветлены за 2 раза и слегка сожжены), до этого никогда не красила волосы
  • мою голову через день и сушу феном, так как моя прическа предусматривает объем от корней

★ МОИ ОЖИДАНИЯ ★

• Отсутствие жирного блеска у корней на второй день
  • Поддержание объема корней волос после сна/ношения шапки на второй день
  • Отсутствие перхоти
  • Отсутствие аллергии или иного раздражения

★ РЕЗУЛЬТАТЫ ПРИМЕНЕНИЯ ​​​​★

Наносится легко, отлично пенится, мыла голову на два раза. В процессе наслаждалась обалденным ароматом шампуня!

Смывается шампунь очень легко, не спутывает волосы, возможно использование без бальзама.

Сразу после мытья волосы очень мягкие, гладкие, послушные и блестящие.

Волосы остаются чистыми и на второй день, возможно также растянуть и на третий, но я не любитель жирного блеска на волосах и неопрятной прически.

Объем, заданный при укладке, на второй день держится. Хотя здесь скорее заслуга не шампуня, а моей любимой пенки для укладки. Но уж точно шампунь не утяжеляет волосы и не превращает «шапку волос» в лепешку.

Перхоти и аллергии замечено не было. У меня аллергия проявляется редко, и в данном случае не была ничем спровоцирована.

Шампунь сушит волосы не больше, чем любой другой шампунь линейки Elseve. Как можно заметить на фото, мои осветленные кончики пушатся и торчат. Но к сожалению если не использовать средств по уходу за кончиками волос, то после мытья головы любым шампунем они будут всегда так торчать.

Сейчас нахожусь в поиске хороших средств для ухода за поврежденными волосами.

★ ИТОГИ ​​​​★

Плюсы:

• Цена/качество для продукции масс-маркета на высоте
  • Корни не становятся жирными в течение 2 дней
  • Очень приятный аромат
  • Держит прикорневой объем
  • Не спутывает волосы
  • Согласно заявленному описанию волосы начинают блестеть

Минусы:

• Стандартно сушит волосы
  • Я считаю, что используя этот шампунь нельзя вырастить длинные волосы. Заявленный слоган себя не оправдывает.

Но тем не менее, шампунь я всем рекомендую! Со своей основной задачей - очищение волос и кожи головы - он справляется на отлично! Просто не ждите от него чудес!

Всего доброго, благодарю, что уделили отзыву время! ♥

≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈

Предлагаю посмотреть мой отзыв на уход за волосами:

Продукция серии Elseve:

Шампунь Elseve Роскошь 6 масел

Бальзам Elseve Роскошь 6 масел

Бальзам Elseve 3 ценные глины

Органический уход:

Шампунь WonderLab RE:TREAT

Бальзам-маска WonderLab Re:Treat

Достоинства
  • Гладкость волос
  • Мягкость волос
  • Придает блеск волосам
  • Приятный запах
  • Хорошо пенится
Недостатки
  • Сушит волосы
Laserрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
05.05.2023
Здравствуйте! Рады, что шампунь понравился Вам, надеемся и в будущем дарить только позитивные эмоции. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Также рекомендуем попробовать спрей - сыворотку для волос Elseve 10 в 1. Спрей-сыворотка наполнена ценными маслами марулы и камелии. Формула не содержит силиконов и парабенов. Нанесите на влажные или сухие волосы после мытья. Распределите по всей длине пальцами или расческой. Не требует смывания.