Опубликовано 10 Октябрь, 2020 - 21:32

один раз

Пожалуй, от этого блюда я ожидала даже более изысканного и запоминающегося вкуса, нежели от "Якисобы", поскольку итальянские специи, на мой взгляд, ничем не уступают азиатским. Здесь не так много овощей, которые могли бы как-то оттенить вкус, и основная часть - это именно макароны.

Несложный процесс приготовления мало чем отличаются от приготовления других готовых блюд этой фирмы, но здесь вкус соуса и специй ощущается не как основа, а как что-то на грани сознания. Есть некоторая кислинка и ощущение того, что блюдо и правда с сыром, но в основном оно мягкое без ярко выраженных ноток. Я бы сравнила его с "Шампиньон де пари", но там всё-таки заметно ощущаются грибы. Здесь ни сам соус, ни мелкие кубики цукини не дают такого эффекта.

Пожалуй, то, что у этого блюда нет ярко выраженного вкуса, не минус. Оно остаётся довольно сытным и весьма вкусным. По сравнению с другими блюдами, где в роли мяса выступает курица, здесь её как будто меньше, но, будем честными, в таких смесях всегда хочется видеть больше мяса. Не могу назвать это самым вкусным из готовых блюд от "4 Сезона", но оно явно стоит того, чтобы попробовать его хоть раз.

Достоинства
  • Вкусно
Vifaniaрекомендует
Официальный представитель ТМ 4 Сезона
12.10.2020
Спасибо за ваш отзыв. Нам важно ваше мнение.