Если вы в душе Итальянец то это блюдо для вас! Скажу честно, я с начало очень сомневалась вкусно ли это...и как оказалось очень зря. Сейчас я жалею что конкретно это блюдо я в магазинах не видела(
Заморозка 4 сезона полюбилась мне своим качеством и разнообразием блюд. Конкретно сегодня отзыв будет о Прима Верде - макароны с сыром, шпинатом.
Состав;
Лук;
Сухое молоко;
Вода;
Специи.
Стоимость такой пачки колеблится от 230 рублей и выше и с одной стороны я считаю это дорого, с другой я бы отдала сумму больше если бы увидела в продаже. Мне очень понравился этот вариант.
Красочный пакет на котором указан состав, информация о производителе и инструкция по приготовлению.
Я жарила смесь, мне очень понравилось, что не нужно даже масло добавлять, жарится буквально минут а 10 и готово!
На вкус это что то сливочно - пряное! Порция получается на двух человек, не больше. Но от вкуса я осталась в восторге, а главное что в составе нет химии. Очень удобно когда хочется перекусить быстро приготовить такую смесь. И не нужно часами стоять у плиты. как будто домашнее блюдо. ъхотя нет.. ресторанное блюдо!