Купил 2 симки по 600 руб. через сайт Теле2, приехал в салон связи в Тверской области и оформил 2 договора (они на руках). Пришли смс о ликвидации этих симок 05.11.2015г., если я не заключу договора в отделении в Тверской области, т.к. они не дошли до головного офиса. Но постоянно в командировках, да и салона связи в моем населенном пункте нет, попробовал решить вопрос через оператора по 611, который сказал, что ничем не может помочь и мне необходимо выполнять указания в СМС, т.е. лететь в Тверскую область, а не то номера ликвидируют, и данные заключенных договоров им не нужны.
О связи. при поездках никакая, при въезде в регионы, где нет Теле2 (например, в МО) симку перестает видеть, необходимо перезагружать телефон (ни у одного оператора такого нет), поэтому пользоваться приходится только в пределах региона, и далеко не везде.
Вывод для меня о Теле2: совдеповская конторка с отвратительным качеством услуг и агрессивной политикой в отношении клиентов, с тарифами выше конкурентов для командировок.
Подойдет разве что вместо домашнего телефона.