Опубликовано 14 Март, 2020 - 04:01

Всем привет! В погоне за сохранением своей длинны волос и отращиванием новой , не могла не заметить на полках крем- уход с лозунгами « длина мечты , нет ножницам» . Неплохой маркетинговый ход! Ведь мы всегда хотим женственные объёмные длинные локоны . И я не исключение .

Я обладатель пористых волнистых волос , поэтому всегда ищу средства для волос с эффектом смягчения и « антипух» . По сути , этот крем справляется с моим запросом, но не надолго! За счёт кремообразной текстуры этот эффект достигается, но на очень короткий промежуток времени . Легкий эффект увлажнения присутствует ! Также , плюс в том , что не утяжеляет и не склеивает , хорошо расчёсываются .

Аромат сильный , но на мой вкус приятный и надолго сохраняется.
Насчёт « нет ножницам» я бы не утверждала так громко. Для моих волос заметен лишь эффект визуальный ,и то ненадолго .
При использовании утюжка страшно шипит , но волосы мягкие , сухости не заметила . Возможно, действительно , защищает ?

Дозатор мне не понравился , засоряется постоянно и не контролируется количество , по началу очень много выдавливается. Обычный дозатор с нажатием был бы более кстати.

Как уходовое средство не рекомендовала бы! Но как средство против пушка для кудрявых/волнистых волос рекомендовала бы для быстрого визуального эффекта . Хотя , опять же, думаю есть средства и получше.
Для ухода против ломкости все равно использую масло для волос дополнительно.
Вывод . В целом средство неплохое, но можно обойтись и без него )))

Достоинства
  • ! имеет приятный аромат
  • Наносится как на мокрые, так и на сухие волосы
  • Не жирнит волосы
  • Не нужно смывать
  • Облегчает расчесывание
  • Приятный запах
  • Разглаживает непослушные кончики волос
  • Смягчает
  • Термозащита
Недостатки
  • * упаковка
  • Не спасет сеченые концы
  • Недолговременный эффект
Официальный представитель LOreal Paris
31.03.2020
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и вашу рекомендацию ?