Готовить я умею, но терпеть не могу. Но когда хочется «чего-то эдакого», то бывает, я и становлюсь к плите без принуждения. Очередным моим подвигом стала лазанья. На предварительное приготовление специальных листов – домашних, а не покупных, – моего подвига, увы, не хватило. Выручила МАКФА, которая выпускает такие листы в виде полуфабриката. Вообще, решение отличное! Их использование вполовину сократило мое пребывание на кухне. Можно теперь даже в будничные вечера готовить такие трудоемкие блюда, как лазанья, а не откладывать их на выходной день. Мне такие листики понравились. Некоторые сетуют, что они слишком толстые, но мне так не показалось — они вполне нормальные, но и не такой толщины, как тетрадные листки)) Наверное, из-за этого «заготовки» не растворились в соусе, а успешно справились с разграничением слоев начинки. Готовое блюдо не напоминало кашу, выглядело цельно, аккуратно. И получилось насыщенным, питательным, очень вкусным! Начинка, конечно, играет важную роль, как и соус. Но и полуфабрикату отведена далеко не последняя)) По крайней мере, в этом отношения лазанья макфа меня совершенно не разочаровала и не подвела. Понравилось с ней иметь дело: и удобно, и быстро, насколько вообще возможно готовить это блюдо дома! Если захочется разнообразия в рационе, то без проблем повторю такой опыт, тем более, что полпачки заготовок еще имеется в запасе.