Опубликовано 7 Декабрь, 2012 - 22:58

красилась я в салоне у своего парикмахера. от природы у меня черные волосы, поэтому она сначала осветлила мне их, а потом красила смесью оттенков 5/3 светлый шатен золотистый и 6/43 медно-золотистый табак. на фото 1 то, что было до окрашивания, 2 - после. фото сделаны со вспышкой, поэтому цвет кажется интенсивно красным, при дневном освещении он более каштановый с красным оттенком. в любом случае я довольна. ставлю 4, потому что не знаю как скоро облезет цвет и насколько. в любом случае это произойдет,но не по вине конкретно этой краски, а потому что медные оттенки сами по себе самые быстро смываемые:-)
Достоинства
  • - Доступная цена
  • Большая палитра оттенков
  • Нет сильного запаха аммиака
  • Отличный цвет
Diva la Franceрекомендует
Волосы у Вас красивущие ❤️
07.12.2012
Красивый насыщенный цвет ❤️ , я когда то красилась Эстель, поэтому могу утверждать, что краска не стойкая 😉
07.12.2012
спасибо. да нет,волосы не очень хорошие.много мучаю, каких только цветов уже не были)))
08.06.2013
а мне на 1 фото очень нравится цвет, сама стала рыжей недавно но с красноватым оттенком а мне так хотелось именно золотистого рыжего(((((
25.03.2014
скажите пожалуйста а на первом фото вы чем красились?я безумно хочу именно такой оттенок ❤️
26.03.2014
Очень красивый цвет и на первый и на второй фото 😉 Скажите чем красились на первой фото? И в каких пропорциях смешивали цвета во втором случае? 😊
11.09.2019
На первом фото цвет просто бомбический! ❤️ !!! Мне б такой!